| Как скачать китайский клиент игры поднебесье | 
| 

| 
| 
| Chell | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:09 | Сообщение # 41 |  |   Ранг: Наш человек

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 389 Награды: 11 Статус:   | Я качал с офа доходила загрузка до 90% и выдавало ошибку во 2 раз с офа качал до 78% дошёл только и опять ошибка. Щас лит качаю он сожрал в 4раза скорость... с офа кочал около 200кб/с а с лит 50кб

Мне поклоняются, а над тобой смеются,
 от меня все прутся, на тебя плюются!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| sti4eto | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:54 | Сообщение # 42 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 7 Награды: 0 Статус:   | народ,на торренте скорости нету |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:57 | Сообщение # 43 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (sti4eto) арод,на торренте скорости нету 
 Качайте по прямой ссылке с китайского офа - самый нормальный вариант.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| Chell | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:24 | Сообщение # 44 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 389 Награды: 11 Статус:   | Quote (Барс) Качайте по прямой ссылке с китайского офа - самый нормальный вариант.
 Quote (Chell) Я качал с офа доходила загрузка до 90% и выдавало ошибку во 2 раз с офа качал до 78% дошёл только и опять ошибкаИ как мну так качать?

Мне поклоняются, а над тобой смеются,
 от меня все прутся, на тебя плюются!
| 
| Барма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:31 | Сообщение # 45 |  |   Ранг: Участник

Сообщений: 93 Награды: 4 Статус:   | Да уж, как с этим быть?   
      Добавлено (23.01.2012, 14:31)---------------------------------------------
 И там не 17 часов, а 1 день и 7 часов
   А инет нормальный, не модем.

Серевер: Тигр
 Царство: Цан-Юнь
 Класс: Вар
 Уровень: 90+
 Клан: Асамиты
| 
| Романов | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:53 | Сообщение # 46 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 301 Награды: 2 Статус:   | Quote (Барма) Да уж, как с этим быть? 
 Качай 1 день 7 часов.
| 
| Celldweller2012 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:13 | Сообщение # 47 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | а если через загрузчик качать,то потом как это все хозяйство установить?   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| MAG1997 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:40 | Сообщение # 48 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | Quote (Барс) Добавлен торрент с обновленным и уже установленным клиентом, можно скачать тут. Не уходите с раздачи, по возможности.плиз вставньте на раздачу а то у мну на 99% остановилось
    Добавлено (28.01.2012, 21:40)---------------------------------------------
 клиент скачал теперь проблемма в другом, когда я нжимаю открыть он просто зависает и не запускается
| 
| Барс | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:48 | Сообщение # 49 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (MAG1997) клиент скачал теперь проблемма в другом, когда я нжимаю открыть он просто зависает и не запускается 
 Может от так и не докачался? Скачал установочник или уже установленный клиент?

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| ton961996 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:52 | Сообщение # 50 |  | Ранг: Участник

Сообщений: 81 Награды: 0 Статус:   | Скачал с кит. офа клиент установил его, потом скинул опять таки с кит. офа обнову установил её в папку с игрой, включил игру все нормально запускается, и потом когда грузиться уже окно с игрой появляется синяя табличка GPK
 Game Protect Kit
 и там идет какая-то закачка и потом она зависает и окно с игрой тоже зависает.(((
 Подскажите что за фигня может быть?