Лаги на китайском сервере игры поднебесье...
|
|
Дьявол | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| У меня хороший интернет и отличный комп... но всё же когда я игрю на китайском сервере у меня страшные лаги...
Это в порядке вещей? Или можно чтото сделать чтобы не лагало?
Сервер: Феникс Царство: Янь-Тянь Клан: ЛикиСмерти
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:42 | Сообщение # 2 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Что именно лагает? Бегает на месте? закрой всё остальное что хавает трафик... Рывками? закрой инет, и остальную фигню+ уменьш графу
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Дьявол | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (dia2010) уменьш графу с радостью... но там всё по китайский хД
Сервер: Феникс Царство: Янь-Тянь Клан: ЛикиСмерти
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:37 | Сообщение # 4 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (Дьявол) с радостью... но там всё по китайский хД
Там такое же меню как и у нас.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Crimson | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:53 | Сообщение # 5 |
Ранг: Ученик
Награды: 9
Статус:
| Присоединяюсь к поставленному вопросу, у меня такая же гадость творится, интернет нормальный (ну русские сервера точно не лагают). Настройки само собой поставил минимум, кроме разрешения (или оно настолько существено влияет?). Всёровно жесть, особенно где нужна массовая загрузка данных с сервера (море игроков, нпс или мобов). Я не понимаю что это такое...точнее понимаю, эт же какое расстояние между клиентом и сервером...но всё же, нету у других такого? Барс, к примеру, у тебя не бывает?
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:03 | Сообщение # 6 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Crimson, еще как бывает. Но все временами... Во 1 Китай... Во 2 - там куча багоюзеров, читеров и ботоводов, а это не хорошо влияет на сервер - от сюда и лаги. Ночью - не одного лага, все чисто) Днем - временами жутко лагает.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Стихай | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:21 | Сообщение # 7 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| На это наверно влияет еще и удаленность от сервера, т.к. у меня интернет не оч быстрый, но днем бывает не лагает (когда других лаги уже доканывают). Я живу в Казахстане, а это все равно ближе, чем Западная Россия
Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:35 | Сообщение # 8 |
Ранг: Наш человек
Награды: 18
Статус:
| У меня также На месте стоит бегает ривками а потом через 5 сек викидивает
Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
By zhucha@ Кинул поднебеску. Надолго.