Я вот создал сервер чат. поднебесье в этом чате можно общатся, можно создовать свои каналы укрошать их. разговаривать по микро и видио, вылаживать скрины оч интересная прога и простая. расскажу как и что регать. Скачуем прогу комфорт заходим в нее водим адрес сервера Придумываем себе любой ник, или ник иговой и все)
ссылки удалены erh
Сообщение отредактировал Барс - Среда, 14.03.2012, 01:29
nence, даже не знаю забанить или не забанить... Не люблю когда без моего разрешения ссылки на проги выкладывают, уж очень многих взломали уже.
Ты в китайскую версии поднебесья вообще играешь? Какой ник? У нас если что удобная конфа русских игроков, где все переписываются, а если захотят, то и видео конференцию устроить могут. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Та играю так смотрю что творится. Та єто простой чат для общения. вы зайдите понравится. Чат что бы много игроков сидело и с китайки и с поднебы, причем тут взломы итд... erh
Сообщение отредактировал nence - Среда, 14.03.2012, 09:33
У нас конфа есть, этого достаточно. И не надо ничего качать. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Просто зачем заморачиваться, если все и так просто. Скайп у всех есть.
Закрыто. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)