Всм привет, в этой теме я хотел бы рассказать о своей находке,думаю вскоре будет полезной и так, в сталице я подошёл вот к этом типку и нажав на 3 строчку переместился куда-то: $IMAGE1$ после я увидел что это состязальная зона и китайцы 130+ там дерутся,после после того как одна из сторон победила они начали уходить: $IMAGE2$ дойдя почти до середины я обнаружил сундук,это видимо НПС: $IMAGE3$ нажав на который вылезло такое окно: $IMAGE4$ китайцы там чёта обменивают: $IMAGE5$ на карте выглядит так: $IMAGE6$ ну и барс: $IMAGE7$ метла и костюмчик кул,грац
Добавлено (26.03.2012, 15:28) --------------------------------------------- блин,почему не закинулись картинки,уже раз 5 их перезаливал сюда короче,попытаюсь без кратинок расказать подходим к чувачку у которого за монеты чарки на шмотки берёшь,около тётушки тянь когда китайцы обменивали у сундука чтото,они потом выкидывали части скрижалей 90 и 100+
Сообщение отредактировал Impuls269 - Понедельник, 26.03.2012, 15:43
А вообще речь похоже идет об ежедневном событии, мы там были, но делать там особо нечего - китайцев много. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Закрыто. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!