чтото с китаем+самп
|
|
Барс | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:29 | Сообщение # 11 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 209
Статус:
| х.з. такого меня вообще не должно быть. Качай гта с нашего сайта - клик.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Спартанец | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:07 | Сообщение # 12 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| дак я с вашего и скачал(((
Добавлено (26.09.2012, 16:02) --------------------------------------------- извини что у тебя так много времени в пустую истратил
Добавлено (26.09.2012, 16:07)][color=red]кстати я вот что подумал!может у меня система не та?на 7ке максимальной тянет?
Сообщение отредактировал Спартанец - Среда, 26.09.2012, 16:07 |
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:00 | Сообщение # 13 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| Quote (Барс) Нажми на кнопку с изображением клавиатуры, появится виртуальная клавиатура. С ее помощью вводи пароль. Делаем все намного проще, я тоже парился с этим вопросам, делаем значит так: ставим курсов в поле с логином(думаю у всех он сохранен ,но в любом случае ставим ) теперь меняем язык на английски( не думаю что у кого то пасс китайский) затем идем в поле пасса и пишем спокойно на клаве свой хоть буквенный хоть цифровой, к сожалению вставлять его больше не получится.... Добавлено (26.09.2012, 18:00) --------------------------------------------- Барс, я даже знаю что ты скажешь и сразу отвечу нельзя, потому что надо больше в чате появлятся
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
Спартанец | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:11 | Сообщение # 14 |
Статус:
| На компе отстутствует файл d3dx9_25.dll. Перерыл весь архив его там НЕТбес понятия где его взять...
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:43 | Сообщение # 15 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| Quote (Спартанец) На компе отстутствует файл d3dx9_25.dll. Перерыл весь архив его там НЕТбес понятия где его взять... это файлы DirectXа обнови его,должно помоч
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:14 | Сообщение # 16 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (Спартанец) кстати я вот что подумал!может у меня система не та?на 7ке максимальной тянет?
У меня идет на семерке.
Quote (ar4i) Делаем все намного проще...
Попробую)
Quote (Спартанец) На компе отстутствует файл d3dx9_25.dll
Либо обнови DirectX, либо качни этот файл из интернета.
____
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Спартанец | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:09 | Сообщение # 17 |
Статус:
| сяб всем за ответы сначала попробую скачать а потом попробую обновить если не скачаю Добавлено (27.09.2012, 18:09) --------------------------------------------- установил теперь играю
|
|
загрузка наград ...
| |