Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Судя по толпам китайских твинков, инвент стоящий...
По мобам нашел НПСа. Он дает задания очистить окрестности столицы от жуков, принести с них воду и очистить ее. За это дадут призы. Очистить воду стоит 200 живых. Причем, очищается только 1 вода и за это дают 2 балла. А самый дешевый приз - 4 балла.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Возможно по инвенту дают бесплатно баллы. Например за квесты, китайцы небудут зря плодить мультов если всё за живые.....
Добавлено (18.04.2012, 14:47) --------------------------------------------- попробуй на лазурку сбегать, и в предлы воды и ещё если видео есть про инвент на офф сайте, то посмотри=)
Quote (Барс)
Зря только потратил 200 чеков.
Ну вот видишь.... если бы мне отдал под % когда я просил. То уже отдал бы 250 чеков, а так... как-будто выкинул
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Среда, 18.04.2012, 16:23
Ну вот видишь.... если бы мне отдал под % когда я просил.
Не помню, чтобы ты просил. [blink] Что еще удалось узнать.[/blink]
С 20 до 22 по китайскому времени, проходит новое событие, по инвенту. Вход стоит 50 живых.
Нас переносят в такую локацию:
Где нужно набивать мобов. Мобы легкие, с каждого падает штуковина, похожая на колесо ИН Ян, но на деле обычный сундук, который можно открыть за 40 живых.
Я открыл одну, мне выпала звезда.
За каждого моба дают 8к опыта и 800 Ци, а так же 1 балл. Судя по всему, нужно набрать 5к баллов, чтобы взять какой-то приз (он всего 1). Так как китайцы стали продавать 80-ые крылья, предположу, что это они.
В локации есть вот такой крутой моб, снимает все ХР с 1 удара, даже 130-ые китайцы от него убегают прыжками))
Сама локация безопаска, но этот может слить. После того, как слили - вы в столице и вход опять 50 живых.
Ну как же... в конфе писал, когда увидил в лавке китайца супер дешёвого белого тигра Кстати, те баночки с мобов китайцы покупают? Если покупают, то за сколько?))))