Удалось разобраться со второй частью инвента - шариками. Их можно купить у НПСа за голд, или выбить с мобов в Лазурке. Потом, можно менять эти шарики на случайный приз, у НПС в празднике. Но для этого потребуется 500 живых.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Оказывается, еще есть и третья часть инвента! На заставе новый НПС:
В определенное время переносит вас в локу с мобами. Сами мобы не очень сильные, а вот боссы сливают с 1 удара. Если слили, то на вход нужно уже 50 живых.
В призах то ли бож шмотки высшего уровня, то ли скрижали на них. Но мобов надо кучу убить, самый дешевый приз, бижа, 6к мобов.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Стихай, спасибо за видео, жаль запоздало( Про новые телеги с заставы и призы у ювелирной лавки не знали( Был бы еще круче инвент) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Из-за этих призов в ювелирке, я не могу нажать на кнопку "Задание" в диалоге. Точнее жму на нее и диалог на этом обрывается. Поскорее бы он закончился. 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Из-за этих призов в ювелирке, я не могу нажать на кнопку "Задание" в диалоге. Точнее жму на нее и диалог на этом обрывается. Поскорее бы он закончился.
У всех так же. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)