Сегодня удалось собрать все буквы у кузнеца в празднике (8 букв). Дали подарок 3 лвл. В нем на выбор призы, я выбрал бож самик. Что приятно, этот приз передается (стоит 700-800 чеков у китайцев).
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
кстати, забыл добавить, инвент опять на 2 недели. т.е. до 22 Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
Одна часть инвента заключалась в том, чтобы кликать каждый день по алтарю и в определенные дни получать подарки. Сначала это были: бож плавка, потом 3 пилюли для линбао, затем 10 сфер и вот теперь, за онлайн 14\14 - ПАНДА, сроком на 30 дней.
Поэтому, кто так же как и я брал панду в призах за очки - можете расстроится. Всех остальных же, я думаю это обрадует.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Вот на руссе был баг, когда берешь костюмы навогодние - 8 дней. Если перс не в сети и костюм не носит то время не идет, попробуй может с пандой также =). У меня на мульте 7 дней костюма нашел. Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
ЗЕВАХА, дык как же я основой не буду заходить в сеть?) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Они не передаются. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)