Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
и всемирке появились кустики и елочки, топы бегаю и бьют их, я штук 10 снес но ничего нет)
Добавлено (17.10.2012, 17:35) --------------------------------------------- и всемирке появились кустики и елочки, топы бегаю и бьют их, я штук 10 снес но ничего нет)
не дают мне скрины сделать короче на арене в центре есть нпс, у него берем квест на убийство 10 солдат,потом бегаем бьём
Quote (Поглать_Котэ)
кустики и елочки
пока не появится с них моб,(их 3 вида, красный самый сильный) убиваем если получится....в день нужно убить 10 мобов, при убийстве на экране появится число сколько уже убили (как в квестах) призы пока не могу посмотреть сливают топы [p.s.] иногда выпадают шмотки , мне выпали руки феи сов 90 лвл и ноги мага [/p.s.] Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Четверг, 18.10.2012, 05:30
Штук 50 кустиков и елочек побил - не фига. Ночью на арене китайцев нет) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
квест доступен только с 60 уровня, и кстати про мобов, у них очень-очень много хп, сам наблюдал как вой 115+ бил его, короче смотрел я 15мин, он у него даже половины хп не снес ему лично меня этот ивент не порадовал((
Белый дал только 10к налом Синий ничего, кроме той белой штуки на первом скрине Красный слил и я вылетел из игры((
Китайцы также выбрасывают ненужные им вещи и мусорщиков они не сливают) Куча осколков небесного Около 100к монет) 1 кристалл хаоса 2 вел.шмотки 60 лвл (руки воя, ноги мага) Какой-то свиток с голубым названием (XD, зачем я его подобрал?) 36 простых самов (не продаются в лавке)
Как по мне отличный повод нажится на голд и на самики).
Добавлено (23.10.2012, 16:14) --------------------------------------------- Сегодня сумел закончить до конца инвентовский квест. Дали только 2 балла. [censored]((...
Немного о мобах:
Белый всегда дает 10к налом.
Хп у него менее чем у "Вожака грабителей 70лвл", но брони больше Разница: Натяг с бафом в среднем: Вожак 70 - ~13к Белый моб арены - ~10к Атака мне не несет вреда (У меня броня 1700)
Синий дает шоповые предметы (Элик истока (5к ХП)), кристаллы хаоса или ничего и гарантировано 1 белую инвентовскую пайзцу. Хп у него больше чем у вожака 80, брони тоже Опять натяг с бафом: Вожак 80 - ~11к Синий моб арены - ~8к Атака сильная, 1 удар в 2 секунды ~800-900 (У меня броня 1700)
И наконец красный: ХП и брони дофига и больше, 4-6 топ.китайцев сольют его через 20-30 минут (Подсчитывайте сами, сколько у него там может быть) Атака нереально сильная. В один удар лишил меня всех 20к ХП (броня(1700) и поглощение(31%) не спасли) Исходя из найденного из красного выпадают: Осколки небесного Простые самы Остальное китайцы слизали)
Что делать с белыми пайзцами?
Идем на арену, в самую середину. Разговариваем с НПС. Жмем 2 кнопку и видим такое предложение обмена:
3 белых пайзцы + 200 живых Получите - неизвестная фигня (не покупал, мало чеков)