Видеоролик после которого люди выкалывают себе глаза
|
|
кинаи | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:59 | Сообщение # 71 |
Ранг: Ученик
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| А для чего люди смотрят такие ролики? Интересно им, захотят ли после просмотра они вырвать себе глаза?
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:15 | Сообщение # 72 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| во фигня то =D, вот вчера посмотрел фильм "Высоцкий: Спасибо что живой" вот это вещь, поистине хороший фильм) понравился очень очень очень(еще три трилиарда раз это слово).
|
|
загрузка наград ...
| |
Романов | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:59 | Сообщение # 73 |
Ранг: Наш человек
Награды: 2
Статус:
| Quote (Telrog122) во фигня то =D, вот вчера посмотрел фильм "Высоцкий: Спасибо что живой" вот это вещь, поистине хороший фильм) понравился очень очень очень(еще три трилиарда раз это слово).
Документальный фильм?
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:15 | Сообщение # 74 |
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| ща в кино идет он) там 50/50 правды и вымосла но в целом норм.
|
|
загрузка наград ...
| |
фантом | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:40 | Сообщение # 75 |
Награды: 4
Статус:
| Там еще актер очень похожий снимается.
|
|
загрузка наград ...
| |
feniks1296 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:30 | Сообщение # 76 |
Звание: Юрец
Награды: 12
Статус:
| пипец мне на 5й секунде плохо стало, меня напрягает этот усатый мужик, и крассный фон, аш сердце замерло
Жизнь-игра, задумано тупо, но графика офигенная)
|
|
загрузка наград ...
| |
boxer | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:09 | Сообщение # 77 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| Quote (feniks1296) пипец мне на 5й секунде плохо стало, меня напрягает этот усатый мужик, и крассный фон, аш сердце замерло
Ну он всех не много напрягает)
А попробуйте прикол! Ночью посмотрите ролик после которого люди выкалывают себе глаза в одиночестве, в темноте, под одеялом.
Качаться можно не только в онлайн играх
Сообщение отредактировал boxer - Воскресенье, 08.01.2012, 19:09 |
|
загрузка наград ...
| |
GETTO | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:13 | Сообщение # 78 |
Ранг: Местный
Статус:
| мне интересно: а почему люди самостоятельно начали выдирать себе глаза? может это видио запногатизировала их? может кто нибудь пояснить от чего стока смертей, вроде обычное видео.... Добавлено (08.01.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (RUSSIA45) это все полный бред про паранормальные явления и видеоролики-убийцы причина только одна - музыка в ролике щас я вам все расскажу: Оказывается все дело в музыке.Сейчас я вам поясню.У мозга есть собственные биоритмы. При нарушении этих биоритмов начинаются сильнейшие психические расстройства и галлюцинации. Так вот эта музыка разрушает хрупкую сеть биоритмов мозга, и так сказать "программирует" его для самоубийства. Вот такие вот пироги)) а всё понял... тоесть если смотреть без звука оно вреда ненанисёт...даж страшно становитьсяДобавлено (08.01.2012, 20:13) --------------------------------------------- от ваших кометорв мне всё больше хочеться посмотреть это видео
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:24 | Сообщение # 79 |
Награды: 13
Статус:
| Quote (GETTO) от ваших кометорв мне всё больше хочеться посмотреть это видео
про мужика видео не полное, можно смело смотреть, а вот мики маус страшно немного, но я всё просмотрел ничё не случилось
|
|
загрузка наград ...
| |
GETTO | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:07 | Сообщение # 80 |
Ранг: Местный
Статус:
| посмотрел я то видео...мне непосебе стало от одного токо взгляда мужика...слабонервным рекомендую несмотреть - мало ли что) Добавлено (08.01.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (MAG1997) мики маус страшно немного заинтиресовал) и его посмотрю!Добавлено (08.01.2012, 20:46) --------------------------------------------- можете название кинуть как видео называеться про мики мауса или ссылочку Добавлено (09.01.2012, 14:07) --------------------------------------------- я где то слышал, что зделали трёхмерную картинку и если человек на неё посмотрел, то его автоматически парализовало. Где то 10 мин он лежит без движения и мозг постепено згарает, чувство такое что как будто ты падаеш в каком то тонеле. 10 мин проходит и человек умирает. Испытывали это оружие на 100 человек и только 1 из 100 выжил и то он был дальтоником. Потом поняли что оно очень опасно как для врагов так и для самих нас. И вот этот проект закрыли и сейчас он под сильнейшей охраной. незнаю...правда это или нет
|
|
загрузка наград ...
| |