Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Видеоролик после которого люди выкалывают себе глаза
truba4Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:14 | Сообщение # 81

Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 31
Статус:

В этом видео "Мереана" главное это музыка (если её так назвать можно ) Аудионаркотик , он то и влияет , без звука ничего вам не будет =) А про то что убиваются - думаю враньё

Сервер: Дракон
Царство: Янь-Тянь
Клан: ********
Ник: ************
Лвл: 100
  загрузка наград ...
СарказиДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:38 | Сообщение # 82

Ранг: Наш человек

Награды: 8
Статус:

Quote (GETTO)
можете название кинуть как видео называеться про мики мауса или ссылочку

Тему целиком читай) Страшное видео про Микки Мауса тут.
  загрузка наград ...
ВоронДата: Среда, 11.01.2012, 22:14 | Сообщение # 83

Ранг: Знаток

Награды: 1
Статус:

Во раздули тему то. Какие еще есть страшные видеоролики в интернете?

Ну здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая! xD
  загрузка наград ...
GETTOДата: Четверг, 12.01.2012, 05:45 | Сообщение # 84

Ранг: Местный

Награды: 12
Статус:

Кстати некоторые опровергают что такое было, просто выдумка. Вы бы прочитали историю того мужика,что на видео - там такой бред!
  загрузка наград ...
Поглать_КотэДата: Четверг, 12.01.2012, 08:28 | Сообщение # 85

Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о

Награды: 51
Статус:

Ворон, это когда террористы записывают видео что у тебя дома заложана бомба, вот это страшно

Добавлено (12.01.2012, 08:28)
---------------------------------------------
GETTO, рассказывай!

загрузка наград ...
GETTOДата: Четверг, 12.01.2012, 11:52 | Сообщение # 86

Статус:

вот я нашол на одном сайте, это про того дядьку, который на видео:
Так, ну теперь о самом этом дядьке!
Мне много кто говорил, что этот дядька психически не здоров! Некоторые говорили, что этот дядька вообще не из нашего мира, он инопланетянин! А один вообще сказал: «А да, дядька в красной комнате - дьявол!» А вот и нет! На самом деле все ошибаются! Потому что, он обычный человек! Над ним просто жутко все посмеялись и, придумали эту бредовую историю! Видать, кто-то просто его сильно презирает! И вообще, это может случиться с каждым!!! Конечно, не знаю, в каком он был удивлении или что-либо, когда узнал об этом!
Вот одна бредовая про него история!
• Человек на видео тяжело страдает шизофренией, причем последней степенью. Также он обладает странными физиологическими особенностями, которые до сих пор не разгаданы: больной никогда не закрывал глаза, и у него отсутствует пупок, из-за чего у учёных появилось мнение его связи с нечистой силой. Убийственный в прямом смысле этого слова взгляд подтверждает теорию, так как по данным у смотрящих в его глаза инспекторов секретной службы во время съемок видео необъяснимо начиналась паника и головная боль.

Вот вторая бредовая история про него!
• Анонимного больного вначале поместили в комнату со стенами и маленьким окошком, и в результате он выбил окно и вырезал осколком себе на предплечье знак, точь-в-точь совпадающий с изображением на плечах пострадавших людей. (В данный момент он находится под строгим надзором в специальной «мягкой» звукоизолирующей комнате.)
• Точный возраст мужчины неизвестен. Внешне цифры колеблются от 30 до 42 лет.
• Больной ведёт себя неадекватно, плачет, кричит, вырывается и всё время выкрикивает цифру «2042», однако никому пока не стало известно, что она означает и с чем она связана.
• Имя и местоположение его родителей никогда не было известно, однако, до четырнадцати лет его опекала девушка, по анализам крови, это была сестра. Как-то к ним глянул в дом ближний житель, живший по соседству, дверь была открыта. Тогда он дошёл до порога кухни и увидел картину: вся комната была буквально налита кровью, а посередине сидит четырнадцатилетний мальчик и безмятежно поедает чьи-то органы... После недолгой экспертизы трупа было выяснено, что это была его сестра, та самая девушка, которая опекала его до того, как её любимый братик изрезал на куски и сожрал её... Позже стало известно, что тот самый очевидец, увидевший этот инцидент, был также изрезан в своей квартире по непонятным обстоятельствам. Когда мальчика отвели в участок, полицейские долго допытывались узнать где его родители, и в тот же час заметили, что он всё время сидит с открытыми глазами, а когда его осмотрел врач, то заметил странное явление - на животе абсолютно отсутствует пуповичная дыра. Вместо колонии мальчика немедленно отправили на различные экспертизы и анализы, но никто не смог определить источник явлений. Позже его и отправили в психиатрическую лечебницу, где он до сих пор находится под постоянным наблюдением.
• Есть слухи,что если мужчину не вылечат в течении пяти лет, его могут навсегда усыпить, или просто убить, но это мнение всё меньше и меньше вероятно. От себя я желаю ему вылечиться, и очень надеюсь, что его не убьют. Возможно, этот человек - настоящее открытие вселенной и большой вклад в науку.

Добавлено (12.01.2012, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (Саркази)
Тему целиком читай) Страшное видео про Микки Мауса тут

хахаха да ОООчень страшное, я там просто страшно усмеялся)))Кот - нарик на гитаре играет, мики маус ваще алкаш - на лестнице лежит хД) правда что вконце глаза у кота разбегаються а так просто ржачь)
  загрузка наград ...
LORD_NOSFERATORДата: Четверг, 12.01.2012, 16:17 | Сообщение # 87

Ранг: Ученик

Награды: 0
Статус:

Посмотрел я это видео и что не боли в голове не выколол глаза просто какой то [удалено] на фоне красном и всё

ЛЮбитель халявы

Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 12.01.2012, 23:02
  загрузка наград ...
НатсуДата: Четверг, 12.01.2012, 17:43 | Сообщение # 88

Ранг: Новичок

Награды: 7
Статус:

Пздц... чуть со стула не упал, когда в конце видео(21екундного) мужика резко начали снимать ближе... Видео реально с какой-то фигней... После просмотра(буквально рез минуту) пошел курить. Заметил, что немогу подкуриться: рука в которой была зажигалка дрожит сильно). Хотя возможно это самовнушение...

...И питаясь табачным дымом, я мечтал, что мы станем родными...
  загрузка наград ...
GETTOДата: Четверг, 12.01.2012, 19:24 | Сообщение # 89

Статус:

Quote (Натсу)
Пздц... чуть со стула не упал, когда в конце видео(21екундного) мужика резко начали снимать ближе... Видео реально с какой-то фигней... После просмотра(буквально рез минуту) пошел курить. Заметил, что немогу подкуриться: рука в которой была зажигалка дрожит сильно). Хотя возможно это самовнушение...

скорее ДА чем нет...
  загрузка наград ...
НатсуДата: Пятница, 13.01.2012, 08:00 | Сообщение # 90

Ранг: Новичок

Награды: 7
Статус:

Мне тож так кажется). Но пристальный взгляд этого мужика меня напрягает

...И питаясь табачным дымом, я мечтал, что мы станем родными...
  загрузка наград ...
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА:
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра