Обсуждение программы FUN Skies
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 21.03.2012, 06:06 | Сообщение # 71 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 88
Статус:
| Не надо, мне проф прог хватает...
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
MrPingvin | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:50 | Сообщение # 72 |
Ранг: Прохожий
Награды: 1
Статус:
| [b]Будьте осторожны при скачивание чужеродных программ ,во многих может содержаться стиллер !Кстати знаю что то на подобие гайда как их не хватать !
-_-
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 21.04.2012, 13:03 |
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:42 | Сообщение # 73 |
Статус:
| MrPingvin, ссылки запрещены без согласия с администрацией!!!И я писал какие в ней вирусы...
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
Стихай | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:41 | Сообщение # 74 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| maslo2010, когда след версия?
Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 05:23 | Сообщение # 75 |
Статус:
| Стихай, ребят я ваще ХЗ.
|
|
загрузка наград ...
| |
Genius | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:01 | Сообщение # 76 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Иллюстратор
Награды: 15
Статус:
| Стихай, у него ща работы по горло сам знаю
[beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:16 | Сообщение # 77 |
Статус:
| Genius, Бывает...Сёдня картошку садили и делать что-либо просто нету сил(
|
|
загрузка наград ...
| |
Genius | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:40 | Сообщение # 78 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Иллюстратор
Награды: 15
Статус:
| maslo2010, что это садили может сажали) молодцы,отправишь мне килограммчик в казань
[beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:29 | Сообщение # 79 |
Статус:
| как всегда когда у меня на компе нету интернета, я берусь за старые проекты. в этот раз подруку попалась FUN skies.
писать я ее начал с 0, даже не притрагиваясь к старому проекту, который, написан уже на забытой временем программе алгоритм2. писать я ее решил на языке пасхаль в программе delphi, это мне дало в разы больше возможностей для создания программы. так же уменшился размер программы, на данный момент он составляет 3.09мб.
т.к. все что я планирую сделать в программе, я уже почти сделал, скриншот пока я выложить не могу но вот функции опишу
1. система скинов программы. 2.программа стала красивой, плавные переходы между разделами и многое другое 2.новое, стильное меню программы, в него входят разделы: -главное меню --создать чат --войти в чат --снаряжение(огромное спасибо за скриншоты! нашел им применение) --гайды --управление игрой --таблица уровней(не доделана) --расчет статов сража --блокнот запоминалка --чины и зеркала(таблица) --новости из лаунчера --новости podnebese.ru --расписаниеДобавлено (04.08.2012, 01:17) --------------------------------------------- -остальное --авторы(да авторы, кто помогал, или будет помогать хорошо с программой, имеет право находится в авторах. пока в нем только 2 человека, это я и человек который делал скриншоты снаряжения) --новости программы --связь с автором --спасибо!(кто хоть немного помог будут в этом списке) --обновление программы
программу буду выпускать полюбому, а то что то говорил говорил что скоро, но так и не доделал. нехорошо как то получилось
сейчас самое время выслушать ваши идеи так что я весь во внимании
у меня на телефоне, не хочет работать поиск с сайта, не могу нужные статьи найти. если кому не лень, кинте ссылочки на: 1. на расписание повозок в поднебесье 2.на таблицу уровней(есть на форуме) Добавлено (06.08.2012, 12:29) --------------------------------------------- Жаль что не кто нечего не дал, сам теперь найду, с нетом на компе...
|
|
загрузка наград ...
| |