Обсуждение программы FUN Skies
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:27 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 88
Статус:
| Обсуждение V0.1 beta
Добавлено (30.07.2011, 11:23) --------------------------------------------- Что изменилось в v0.2? 1.активировалась кнопка "помошь в игре", но жаль что только 1 статья, возникли проблемы с весом проги, если кто знает как уменшить размер word файла скажите(а именно картинки в нём) 2.добавилась кнопака "быстрый выход из игры" убивает процес игры 3.добавлена кнопка "Проверить обновления", она открывает страницу podnebese.ru, где вы можете не посредствено найти на форуме или вобще на сайте найти следующюю версию Остовляем предложения по добавке в програму всяких разностей
Автора идеи буду помещать в прогу Добавлено (31.07.2011, 05:27) ---------------------------------------------
ЖДУ КОМЕНТОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сообщение отредактировал maslo2010 - Воскресенье, 31.07.2011, 05:24 |
|
загрузка наград ...
| |
alex_L | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 30
Статус:
| у меня 1 вопросик : А вы можете делать проги без вирусов , прога хорошая нге отрицаю но на ней 3 или больше вируса висит у меня старая винда полетела из за вирусов с этой я так рисковать не собираюсь .....
Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| у меня тоже вирус)
|
|
загрузка наград ...
| |
Армагедон | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| в этой проге стоит wpe pro она будет считаться как вирус Добавлено (24.08.2011, 11:40) --------------------------------------------- кстати кинте в лс ссылку а прогу но не на форум где ссылка написана
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (alex_L) старая винда полетела из за вирусов я могу сказать что в программе все вирусы безвредны...почему они считаются вирусами? да потому что программа ace выполняет действия на компьютере самостоятельно, что уподомимо вирусам поэтому она считается вирусом...wpe pro наверно сами догадываетесь почему... p.s я могу сказать что до обновления баз антивирусов в програме небыло вирусов(замаскировал), на вирус тотал было 0/47 а теперь 35/47
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:02 | Сообщение # 6 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Итак. Масло, когда будут обновления? Ошибки 0.2 версии: - Ссайт программы. [Сайт пишется с Одной Буквой "С"]; - Чат podnebse.ru (Чат podnebese.ru); - В самом чате надпись: Чтобы вставить смаил наведите на поля вода и нажмите ctrl+v; Просьба заменить на "Чтобы вставить смайл, наведите на поле ввода и нажмите Ctrl+V"
И чисто от меня просьба. Если можешь, сделай так, чтобы при нажатии определенного события в расписании, выскакивал гайд/описание по этому событию. Гайды напишу позже ко всем событиям, которые находятся в расписании. Если идея понравилась - отпишись в Личку.
|
|
загрузка наград ...
| |
Армагедон | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:54 | Сообщение # 7 |
Статус:
| лучше сделать чтобы прогу можно было бы качать как wpe прямо с сайта а не с други ссылок просто у меня открывает совсем другой сайт чё то связоное с мегафоном Добавлено (27.08.2011, 14:54) --------------------------------------------- ещё бы не плохо было бы сделать чтобы было написано через какие локи возить повозки в кремку там или в старую лесную
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:55 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Армагедон) лучше сделать чтобы прогу можно было бы качать как wpe прямо с сайта а не с други ссылок просто у меня открывает совсем другой сайт чё то связоное с мегафоном я ломаю голову с проверкой обновлений через прогу
|
|
загрузка наград ...
| |
Армагедон | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:59 | Сообщение # 9 |
Статус:
| а чё там?
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:02 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Армагедон) а чё там? хочу зделать как на мазиле например...и качал чтоб через прогу
|
|
загрузка наград ...
| |