У кого есть китайские телефоны? Делимся впечатлениями
|
|
фантом | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:45 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| У кого есть китайские телефоны? Типа поддельный айфон или нокия. Как впечатления? Стоит такой вообще приобретать?
|
|
загрузка наград ...
| |
PETR | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Статус:
| Смотря что ты хочешь от китайского телефона.
Есть разные типы китайский телефонов. Совсем дешевые - в них некачественный перевод, нет Java, некачественные запчасти... короче просто трубка чтобы звонить. И то, динамик быстро осыпается и не хрена не слышно. Есть китайские мобилы подороже. В них уже с переводом все в порядке (никаких "синий зуб" и т.п.). Возможна поддержка Java, детали более качественные, возможно даже Wi-Fi есть. Такие уже можно приобрести, впринципе. Сейчас софта для китайских телефонов навалом в инете, можно скачать и игры, и книги, и всякие карты, навигаторы. Ну и совсем качественные китайские подделки, стоят дороговато, но зато есть за что платить. Детали качественные, перевод отличный. Такой телефон не стыдно достать из кармана и удобно пользоваться. Почти оригинал, но не стоит забывать, что все же это подделка и может лучше еще не много доплатить и купить уж настоящий телефон.
Лично я выбираю средний вариант. У меня с телефонами вечно проблема - то потеряю, то сломаю, то еще че-нить.
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| китаиские телефоны имеют обычно надпись сзади с памятью(например на потделке айфона там написано 64 гига)а на самом деле в них по 300кб, и флешки макс не 32гига потдержывают, а всего гига на 2...и китаиские телефоны всегда тупят, особенно динамик...и на потделках айфона или вобще на сенсарных китаиских телефонах икран нечуствительный
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:46 | Сообщение # 4 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| будешь брать запомни 1 вещь, там почти ни в 1 нету Bluetooth(блютуз) зато там есть "синий зуб" или "синий клык"
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
Kaa3 | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:27 | Сообщение # 5 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Я считаю что лучше взять телефон с меньшими функциями и подешевле ,но оригинальный. Нокия для меня оптимальный вариант)
Kaa3 Феникс Янь-Тянь Вар
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (Kaa3) Я считаю что лучше взять телефон с меньшими функциями и подешевле ,но оригинальный. Нокия для меня оптимальный вариант) я купил себе samsung за 2190 и мне его вполне хватает. 1.java 2.флешка 3.потдержка большенства файлов 4.и много другого
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:44 | Сообщение # 7 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| знакомый купил айфон за 2к рублей. через неделю он от зарядки загорелся хD купил чисто попонтоваться, ему и продавец сказал что больше месяца он не проживет...
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:35 | Сообщение # 8 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Я то-же купил китафончеГ=)Пока пашет... Quote (Kaa3) Я считаю что лучше взять телефон с меньшими функциями и подешевле ,но оригинальный. Нокия для меня оптимальный вариант) Пришол в школу с айфоном, не кто не отлечит его от орегинала. Лично в моём 2 симки, ТВ, джава, есть такая штука,"Зажигалка" телефон поварачиваешь и пламя вертится=) =)За 2000 я щитаю идиал...Или же можно было взять какуйнить трубку с мелким экраном, камерой 0,3мп..Неочёмную) Мне в школе нравится пантоватся=)Сидишь стилусом смс-ки пишешь, вокруг тебя сразу кучка народу=)Добавлено (29.11.2011, 13:35) --------------------------------------------- Я слышал, что в китае они по 400-700 рублей( в их деньгах естественно)...Вот там бы купить сразу штук 10 оптом чтоб на лет 5 хватило)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Mister777 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
Статус:
| по-моему это бред, ходить и понтоваться. я купил себе нормальную нокию, которая пашет уже 2-й год без глюков. она и выглядит прилично и работает на 5+. хотя конечно тут у каждого свое мнение.
Остановите Землю, я сойду.
|
|
загрузка наград ...
| |
Vladddddddddddddd | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:25 | Сообщение # 10 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Не в Китае они там также стоят, но на мой взгляд лучше купить что то подороже,но оригинал! Они совсем глупые что китай от оригинала не отличат ,в китае есть недостатки перевода и меньше програм которые есть все в оригинальном! У меня такой был в китаи купил через 3 дня сломался поехал на похожий купил,хорошо что на 2 недели в китаи был! Потом похожий НТС купил норм ходил год,щас буду нокию 5800 покупать
==.:: Влад ::.==
|
|
загрузка наград ...
| |