Турнир!
|
|
sergeyavatar | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:55 | Сообщение # 11 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 8
Статус:
| я на 70+ самое большое 1 набивал (в турниры вообще не хожу, а если и хожу то очень редко) капец меня там все сливают нереально ну правильно челы из янь тяня
Сервер: Феникс Царство: Янь - Тянь Уровень: 70+ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:55 | Сообщение # 12 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (sergeyavatar) самое большое 1 набивал я на турнире от 200 набиваю, главное иметь связи с теми кто на турнире занимается отбором расскажу поподробнее: под конец турнира игроки идут в строго определенную точку, там их встречает глава турнирных донатов, он пинает тебя 2-3 раза, выстоишь, здавай налог( от 50 храбрых) и оставайся после закрытия
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:02 | Сообщение # 13 |
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Quote (НикиТа) под конец турнира игроки идут в строго определенную точку, там их встречает глава турнирных донатов, он пинает тебя 2-3 раза, выстоишь, здавай налог( от 50 храбрых) и оставайся после закрытия Не разу про такое не слышал! И хто там глава донатов?) У нас на фене все по другому проходило (90+ и 100+): под конец турнира (когда уже если умрешь - то не зайдешь) начиналась чистка. Какой-то один союз (ну в основном один из трех: Феникс-Ангелы-Троя) ходил толпой по всей площади и лил ВСЕХ. И не важно выдержишь ты 3 удара или нет. Лили всех, даже нейтральные кланы. В итоге, оставался один союз, из которого оставался 1 клан (смотря чья была очередь, там по договоренности сливали потом и союзников). Все храбрецы отдавались главе (в большинстве кланов), а глава потом их делил.
|
|
загрузка наград ...
| |
sergeyavatar | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:29 | Сообщение # 14 |
Награды: 8
Статус:
|
Сервер: Феникс Царство: Янь - Тянь Уровень: 70+ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
Gregoryon | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:08 | Сообщение # 15 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Интересно как он набил такое кол-во храбрецов и таким маленьким хп... Мой предел 450+,и связи особые не нужны,нужен ты сам. Твое хп,твои навыки,твоя защита и т.д. Пати лишь осложняет жизнь)
Маг Трипэо сервер Феникс (удален) Фея лучница Иллариана сервер Дракон (удалена) Воин саблист Многолик сервер Панда (удален) Воин мечник Валентин сервер Тигр
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:14 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Quote (Макар) Не разу про такое не слышал! И хто там глава донатов?) У нас на фене все по другому проходило (90+ и 100+): под конец турнира (когда уже если умрешь - то не зайдешь) начиналась чистка. Какой-то один союз (ну в основном один из трех: Феникс-Ангелы-Троя) ходил толпой по всей площади и лил ВСЕХ. И не важно выдержишь ты 3 удара или нет. Лили всех, даже нейтральные кланы. В итоге, оставался один союз, из которого оставался 1 клан (смотря чья была очередь, там по договоренности сливали потом и союзников). Все храбрецы отдавались главе (в большинстве кланов), а глава потом их делил. там мульты с точкой от+12 бегают, если ты не нубик и не слабак, то сдаешь налог, и чистишь с остальными территорию,а потом уже целый угол твой Добавлено (16.01.2011, 11:14) --------------------------------------------- я к примеру только через месяц стал оставаться после закрытия
|
|
загрузка наград ...
| |
Sportik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:08 | Сообщение # 17 |
Ранг: Ученик
Награды: 2
Статус:
| ахах)) у нас собираеться 7 человек пати) и выбивает всю толпу нах) лучше уж падать пытаться отбить тур чем сдавать кому то по 50 хр
Русский харе бухать ради бога
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:15 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Цитата (Sportik) ахах)) у нас собираеться 7 человек пати) и выбивает всю толпу нах) лучше уж падать пытаться отбить тур чем сдавать кому то по 50 хр смотри дату темы...это сейчас проходу от турнирок нет, а когда играл я, их было всего 2-3 на весь турнир. 1 вар с прокачанными на приемы навыками, фейка с бафом 90 и маг666(или как то так, им раньше ЗЕВАХА играл). и эти турнирки не могли опыт сбросить, поэтому и скидывались им храбрыми...они помогали нам зачистить тур и сами тупо сидели в сторонке...пока мы углы делилиДобавлено (22.12.2012, 00:15) --------------------------------------------- ах да, что бы было понятнее, вар и фейка 50 могли вынести весь турнир...тогда на 50 никто не задерживался и следовательно никто ци не прокачивал
|
|
загрузка наград ...
| |
fire44 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:24 | Сообщение # 19 |
Награды: 15
Статус:
| мдааа, сейчас люди по пол года сидят на одном и том же лвл
Вы мне репку))) И я вам репку)))
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:50 | Сообщение # 20 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Я на 60 ом 3 месяца сидел навыки качал И на перевод копил, и звёзды втыкивал)
|
|
загрузка наград ...
| |