Турнир!
|
|
figlio | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:44 | Сообщение # 41 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| Ты с выражениями поаккуратнее
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:51 | Сообщение # 42 |
Ранг: Наш человек
Награды: 6
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) не очень нравиться эльф он наглый Неа, не наглый) Мне всегда храбрики сдает, и мы ему помогаем чем можем =)
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
maks99 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:38 | Сообщение # 43 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| На 90 туре..серв дракон..прост после закрытия 3 чела осталось)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:09 | Сообщение # 44 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) Ему весь тур нализывает ему, как ты сказал нализывают только нубы. если бы я не в машином пати был, тоже бы к нему пошел, потому что я с ним на 80 был. и это не значит что я хочу у кого то подлизать. и вообще женя норм нормальный чувак) только такой же хвастун как я
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:04 | Сообщение # 45 |
Статус:
| НикиТа, Про нубов я не слыхал )Я не понимаю твоего положения когда твой союз их презирает по крайней мере в то время когда я был )Женя сам мне слив объявил из-за дурацкого отказа
Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:34 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Я всегда поддерживаю Женю, отличный парень, есть о чем с ним поговорить, на туре всегда говорит по делу, а не пустозвонит как БигБерт.
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:00 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) НикиТа, Про нубов я не слыхал )Я не понимаю твоего положения когда твой союз их презирает по крайней мере в то время когда я был )Женя сам мне слив объявил из-за дурацкого отказа Оо а с какого я должен презирать их, потому что их презирает союз. я играю сам по себе, в клане я только ради того, что бы поболтать. на союз мне абсолютно пофигу. Цитата (KOSTYA_00) НикиТа, Про нубов я не слыхал ) т.е. по твоему на турнире мало слабых и не умеющих играть игроков? Стокато, биг тоже нормальный)
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:22 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Стокато, БигБерт мой самый первый соперник в игре сейчас он уже друг по игре каждый день по скайпу говорим!Я бы не сказал что он пустозвон он обещал 90 туры брать берёт ) НикиТа, Болтают девчонки а мужики серьёзно беседуют на определённую тему в любое время года ))) Не умеешь играть заточи,прозвезди не хуже нубских персов будет
Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:41 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) Стокато, БигБерт мой самый первый соперник в игре сейчас он уже друг по игре каждый день по скайпу говорим!Я бы не сказал что он пустозвон он обещал 90 туры брать берёт ) НикиТа, Болтают девчонки а мужики серьёзно беседуют на определённую тему в любое время года ))) Не умеешь играть заточи,прозвезди не хуже нубских персов будет В ближайшем времени, они уже перестанут брать туры, как у нас будет побольше магов как у них.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:09 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) НикиТа, Болтают девчонки а мужики серьёзно беседуют на определённую тему в любое время года ))) а мне охота поболтать...есть такие истории, которые в реале не расскажешь, мб подставишь кого-то. Цитата (KOSTYA_00) Не умеешь играть заточи,прозвезди не хуже нубских персов будет ты это к чему? если про меня. то я уже обьяснял, что принципиально не точусь до 109, а силы у меня вполне хватает, что бы класть всех 90, исключение Маша. Цитата (Стокато) В ближайшем времени, они уже перестанут брать туры, как у нас будет побольше магов как у них. через месяц-два, будет очень интересно посмотреть на вас) я знаю что случится, вы похоже даже не догадываетесь
|
|
загрузка наград ...
| |