выяснение...ХД
|
|
НикиТа | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| тема создана дабы убрать лишний флуд)
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Quote (НикиТа) а смысл тогда отвечать в теме? если ты даже посты не прочел...(хотя я уверен, он не поленился из прочесть и щас тупо понтанулся) Никита давай жить дружно..зачем ты это сказал? Я так-же делал сегодня ночью, только автокликой...Вре про у меня идти перестала(
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (dia2010) Никита давай жить дружно..зачем ты это сказал? мне не нравится когда обсирают моих друзей...ты говорил что завр не мог быть тестером в 12 лет, ему сейчас 18, в отличие от тебя, ты то как раз по идее и должен был начать играть в 12 лет...твои посты про школоло тоже порядком бесят, слышать это от тебя, особенно учитывая твой возраст просто смешно... к тому же ты сделал мульта, как я понял, что б карать пользователей наградками с двух акков(IP одинаковый, спрашивал у барса) твоя темка в отношениях тоже мне много чего о тебе рассказала, и ничего хорошего я там не увидел. то же самое в темке про животных, где ты стырил фотку с мало посещаемого сайта и решил понтануться... и сейчас ты просто так не пропустишь этот пост, как делал в остальных темах жду твоего ответа, умник
особенно рассмешил тот факт, что ты ответил в темах на мульте, прошел тест что б быть полунупом и пишешь с ошибками, что б тебя не запалили у меня столько материала на тебя...просто лень писать все это и искать скрины в доказательство
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| НикиТа, почитал темки про ваши переговоры)) мдяяя dia2010, НикиТа намного правдивие ответы дает на твои вопросы, а ты кроме "школота не может" нечего не пишешь, а сам школота и играешь наверно в MMORPG не первый год значит тоже с 11-12 лет задротиш. Кароче пропалился ты по полной здесь, вот мой вывод и всерьез я тебя больше не воспринимаю)Добавлено (06.11.2011, 19:46) --------------------------------------------- да и vinozavr( мог чуть ник не так написать ) дает более чем проверенные факты в которые ты из за своего тупизма не хочешь верить.
|
|
загрузка наград ...
| |
Романов | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:35 | Сообщение # 5 |
Ранг: Наш человек
Награды: 2
Статус:
| Quote (dia2010) Никита давай жить дружно..
Ну чисто это фраза уже заслуживает уважения. Что вы все разборки учиняете?
Telrog122, а ты как представитель администрации фан-сайта должен быть более дружелюбным и тактичным.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (Романов) Ну чисто это фраза уже заслуживает уважения. Что вы все разборки учиняете? чисто эта фаза делает его "добряком" в глазах других, сам таким пользовался одно время, прокатывало в 80% случаев
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:35 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Романов, угу буду,спасибо за совет))
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:35 | Сообщение # 8 |
Статус:
| и так, теперь он обязан ответить на эту тему,но решил сделать вид, что его небыло в эти дни... смтори дату посещения его мульта, и что же мы видим, он сегодня был онлайн ситуация становится все смешнее
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:35 | Сообщение # 9 |
Статус:
| ахах
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:36 | Сообщение # 10 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Небыло инета, в скринах мой акк только диа...барс может подветрдить ап если захочет) Добавлено (07.11.2011, 19:38) --------------------------------------------- Барс или хЗ кто сравните ап...НикиТе делать нефиг решил мну позорить.. Добавлено (07.11.2011, 19:42) --------------------------------------------- ах да, ещё 1-но сегодня ночью и до сейчас инета небыло. Т.к такса сгрызла провод..и я его востанавливал Обламался наш никиточка
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |