Участились случаи разводом на фан сайте, Думаю всем уже в лс написал Алексенко, прося пороль, даже создавалась тема, в связи с этим я думаю стоит его забанить. Если же барс сочтёт это приемлимым наказанием, то я выложу скрины переписки) [p.s.]Обращение к Алексенко-нуп ты...прежде чем ломать мою почту надо было подумать раз 30-ать. Если ты лол и не мог посмотреть что на яндексе можно через телефон востановить-твоя проблема Убирай из подписи моего мага. ты его больше не увидишь)) Взломщик хренов [/p.s.] Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Если же барс сочтёт это приемлимым наказанием, то я выложу скрины переписки)
Скрины с доказательствами по любому нужно выложить, если выдвигаете обвинения. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну ну..и почту ты у меня не тырил, смотрим,скрин переписки, после того как он "украл" почту с феей 70+
Quote (Alekseenko)
подарил,и ждал когда я его качну чтобы потом забрать обратно ,и при это не давай почты
Нифига ты крут..качнул, не в тему, знаю но на 102 лвл 13кк опыта это даже не полоска Я завтра выложу остатки....Там просто сообщений 50...90% из них плач, "ну дай поиграть, я дам тебе свою фею" --------------- Алексенко тебе просто везёт что ты не в Челябинске родился, иди спс богу скажи, я бы ведь узнал где ты живёшь и за взлом почты опу бы тебе распинал ботом 45 размера Свечку поставь богу) Я жестоко наказываю..очень...жестоко....
Ты прав я подарил, но это Г подобрало пороль к почте))Ну в принципи я этого и ожидал... Но знаете что самое смешное? он мне её и вернул...На ней были фея 90+ которая тур держит 90, маг 102, фея 70+ на метле....Я забыл заскринить переписку в игре Я думал раз ты на столько туп чтобы подбирать пороли к почте, я думал ты догадаешся не давать к ней доступ чтобы я отвязал от неё все акк
Добавлено (08.11.2011, 20:20) --------------------------------------------- Я спатькиЮ завтра выложу ещё штучек 5-7)
Добавлено (08.11.2011, 20:21) --------------------------------------------- Кстати твою фею я оставлю себе, в качестве компенсации за моральный ущерб..=)
Алексенко тебе просто везёт что ты не в Челябинске родился, иди спс богу скажи, я бы ведь узнал где ты живёшь и за взлом почты опу бы тебе распинал ботом 45 размера Свечку поставь богу) Я жестоко наказываю..очень...жестоко....
есть предположение что он просто развел его, и что б тот на него не писал решил создать темку... так же в суде, суд будет на твоей стороне, если ты первый напишешь заявление в полицию о нападении, аналогично с другим