Aleksenko
|
|
|
|
Telrog122 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:02 | Сообщение # 61 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 15
Статус:
| флуд
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:03 | Сообщение # 62 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Как никиТа Вк зареген? Если он стесняется..Нефиг мои фото трогать. У меня своя системка, свой ноут,скутер за 45 касариков....При этом %-ов 50 из этого я сам оплачивал. Так что не заикайтесь от возрасте...
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:04 | Сообщение # 63 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (dia2010) Вы *** в 8 классе небыли, такими маленькими небыли? фигли к возросту прикопались, бесит уже... я щас в 9 разница небольшая Quote (dia2010) Чего на нём увидили?Я уверен НикиТа выглядит так-же и РомаН....И нефиг обсуждать. кто такой роман? Оо Quote (dia2010) Будуте наезжать на фото, будем говорить на других тонах. на фото я не наезжал, это ты стал переходить на личности так что ротик прикрой Quote (dia2010) **** такая реакция, не на ту кнопку щёлкнул. у тебя везде что ли пальцы не на те кнопки щелкают Quote (dia2010) Вообще почему все на меня переключились? обсуждали вообщето Алексенко, я не причём тут, просто описал ситуацию.... хоть алексеенко и дэбил, но я сейчас больше за него, чем за тебя...ты фальшивый, не настоящий...показываешь себя везде крутым, хотя на самом деле таким не являешься...
Сообщение отредактировал НикиТа - Среда, 09.11.2011, 17:14 |
|
загрузка наград ...
| |
PETR | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:08 | Сообщение # 64 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Quote (dia2010) Флуд - это БЛА-БЛА-БЛА С ВИКИПЕДИИ Какая связь с тем что яо тветил на пару сообщений?
То что сообщения шли, а ты на них отвечал, а это уже переписка. А ты пишешь:
Quote (dia2010) И просто скрин флуда в личку
Так что сам называй вещи своими именами.
Quote (dia2010) А всякие [b]PETR, Если ему не писали, может не коментировать.
Ты создал тему, значит переписки было не достаточно, решил чтобы люди прочли. Вот теперь читай комментарии.
Quote (Telrog122) А еще и репку мне понижает PETR,
Репу понизил за другую тему (смотри источник). Считаю грубо отвечаешь, для помощника. Да и в этой теме есть недопустимые выражения.Добавлено (09.11.2011, 17:08) --------------------------------------------- Пошло понижение репы и мне.
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:09 | Сообщение # 65 |
Статус:
| PETR, Тебе что надо вообще? Твои аргументы смешны мой друг... Да ёпт я не настоящий...я ваше воображение+галюцинаген..ЧО непонятного то? --------------- Переход на личности и дешовый понтавизм, вызываете вы сами. Зах никиТа ты выложил фото? ------------------ Как никиТа зареген Вк?
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Лола | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:10 | Сообщение # 66 |
Ранг: Местный
Статус:
| НикиТа, мат в цитате подотри.
Quote (PETR) Репу понизил за другую тему (смотри источник). Считаю грубо отвечаешь, для помощника. Да и в этой теме есть недопустимые выражения.Добавлено (09.11.2011, 17:08)
Тоже заметила...
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:12 | Сообщение # 67 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (dia2010) Как никиТа зареген Вк? ищи Quote (dia2010) Зах никиТа ты выложил фото? убрал..если это тебя так бесит Quote (dia2010) Переход на личности и дешовый понтавизм, вызываете вы сами. просто у кого то комплексы, походу в реале никто, вот и хохта тут понтануться
|
|
загрузка наград ...
| |
PETR | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:12 | Сообщение # 68 |
Статус:
| Quote (dia2010) PETR, Тебе что надо вообще?
А что ты хотел? Тупо облить человека грязью, да еще и надеялся, что его забанят?
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:14 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Ну мля давайте ржать надо мною ЧО? вот фото, чо? смешно кулл да?Я хЗ сколько мне там. 12-13 наверно...вахаха как смешно то... Добавлено (09.11.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (PETR) А что ты хотел? Тупо облить человека грязью, да еще и надеялся, что его забанят? Какой грязью, грязью занимается вон НикиТа вылаживая чужие фото, и не говоря свой Вк... А я лиш выдаю факты, или он такой хороший, персов не выпрашивает, людей не разводит..?
|
|
загрузка наград ...
| |
PETR | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:15 | Сообщение # 70 |
Статус:
| Quote (dia2010) Ну мля давайте ржать надо мною ЧО? вот фото, чо? смешно кулл да?Я хЗ сколько мне там. 12-13 наверно...вахаха как смешно то...
Гыыыы А ты реально страшней чем демотиватор!
|
|
загрузка наград ...
| |