Блокировка сайта.
|
|
Kaa3 | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| Тут такая проблемма, школа завела "электронные дневники" для каждого ученика, как можно обезапасить родителей от этого сайта? Хотел вписать в бан сайт через windows/sistem32/drivers/etc/hosts но не получается сохранить нормально,когда выбираю сохранить он мне пишет,что у меня нету прав сохранять в данной папке,они есть только у админа(хотя я и есть админ компа).\ Что делать? сайт www.dnevnik.simcat.ru (Барс он не вредоностный)
Может есть другие варианты?
Kaa3 Феникс Янь-Тянь Вар
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:21 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| поставь блокировку в антивире(если каспер ) или можно тупо запретить сайт через плагины браузера
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:46 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| а лучше дать 500 рубликов челу, который подберет пароль от учительского аккаунта и самому все менять
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:07 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (НикиТа) а лучше дать 500 рубликов челу, который подберет пароль от учительского аккаунта и самому все менять если уж на то пошло то пасс у учителя узнать легче чем у ребенка конфету забрать, не думаю что учитель может толком работать на компе, да и как обычно делается в школах экономим на защите, главное чтобы комп работал, т.ч. троянчика , снифер и т.д, но могу сказать по собственному опыту за взлом по головке не погладят....
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:57 | Сообщение # 5 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Реально ломай учительский акк...У нас в соседней школе та-же шняга, они создали сайт, с похожей ссылкой, и не парятся)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:34 | Сообщение # 6 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 19
Статус:
| У меня та же шняга.... Но я знаю пас учителя админа, но не знаю его лог
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
Kaa3 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:19 | Сообщение # 7 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| ar4i, как это тупо через плагины? Я ток через систем знаю и все
Kaa3 Феникс Янь-Тянь Вар
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:13 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Kaa3) ar4i, как это тупо через плагины? Блокировка сайта в браузере Firefox, с помощью плагина Adblock: 1.Заходим в настройки adblock и там пишем ваш ненавистный сайт + к нему прибавляем ##* (пишите лучше как с www так и без него) Нажимаем "Применить" и "ок". Все теперь при входе на этот сайт будет "висеть" пустая страница. В браузере Opera: Переходим в Настройки>Дополнительно>Блокируемое содержимое>И опять же добавляем сайт как с www так и без него и будет тоже "висеть" пустая страница Блокирование сайта в браузере Chrome: В настройках сразу искать не стал так как знаю что там вообще их нет wink и сразу бросился искать плагин. Ввел в поиск плагинов Block и оказалось что есть Adblock для chrome. Скачав и установив его увидел что он не функционален и очень тормозной и поставил Blocker. Теперь как заблокировать определенный сайт:
1. Откройте сайт который хотите заблокировать. 2. Справа от URL'а будет крестик. Нажмите на него, выскочит маленькое окошко, нечего не нажимайте простой нажмите на кнопку "block" 3. Теперь вводите мышкой чтобы получилось как на скрине ниже Как запретить сайт в браузерах Firefox, Opera, Chrome. 4. Нажмите на кнопку "ок" P.S. статья не моя, нашел за пару минут в интернете
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:46 | Сообщение # 9 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 19
Статус:
| Quote (ar4i) Блокировка сайта в браузере Firefox, с помощью плагина Adblock: 1.Заходим в настройки adblock и там пишем ваш ненавистный сайт + к нему прибавляем ##* (пишите лучше как с www так и без него) Нажимаем "Применить" и "ок". Все теперь при входе на этот сайт будет "висеть" пустая страница. В браузере Opera: Переходим в Настройки>Дополнительно>Блокируемое содержимое>И опять же добавляем сайт как с www так и без него и будет тоже "висеть" пустая страница Блокирование сайта в браузере Chrome: В настройках сразу искать не стал так как знаю что там вообще их нет wink и сразу бросился искать плагин. Ввел в поиск плагинов Block и оказалось что есть Adblock для chrome. Скачав и установив его увидел что он не функционален и очень тормозной и поставил Blocker. Теперь как заблокировать определенный сайт:
1. Откройте сайт который хотите заблокировать. 2. Справа от URL'а будет крестик. Нажмите на него, выскочит маленькое окошко, нечего не нажимайте простой нажмите на кнопку "block" 3. Теперь вводите мышкой чтобы получилось как на скрине ниже Как запретить сайт в браузерах Firefox, Opera, Chrome. 4. Нажмите на кнопку "ок" P.S. статья не моя, нашел за пару минут в интернете Протестим)))
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
MASD2A | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:30 | Сообщение # 10 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| зеркала зата забатсай я незамарачивался так и зделал и отличником нах за 2 дня стал ёпти )(
|
|
загрузка наград ...
| |