я пока без мода сказать нечего почти не могу Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Я же говорил, что права не только у меня одного пропадают(вчера 4 раза изчезли. 3 раза сам сдавал, 1 раз Барс давал). Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
дак ведь скачаный сайта самп автономен и работает без гта отдельно может ты его в другую папку с гта пихал?
Я это знаю. Я всегда после установки выдаю ему папку ГТАСА, да и не стал бы он работать БЕЗ НЕГО!
Quote (Permakov)
I have a problem! sad
SAMP показывает, что сервера онлайн и даже пинг хороший идет. Запускаю... все...
Сервер не отвечает... Как это исправить?
Не писать мне: Может проблема в инете > Нет, интернет идет почти на ура. В ГТАСА > Скачивал репак, который прекрасно работает у всех. В самом САМПе > Скачан с оффа, последний RC 0.3е'шки
Вов там мод весь багнутый, проще мод сменить чем всё исправлять(
Мод стоял на крупном сервере, с посещалкой 300+ человек. Баг с правами - возможно из-за хостинга (не сохраняется значение в файл) и только у некоторых (пока у 2 человек). А вообще, на то и бета-тестирование.
Для Krasava56:
Не хочу разводить демагогию, но все же, в том моде, который ты предложил, очень многого тупо не было и многое не работало. Например, вакансия дворник была, но она не работала. При старте давали сразу 5 лвл, почти лям налички и столько же еще лежало в банке. Мы с maslo2010 перерыли весь код (на что ушло несколько часов), но не нашли этих значений. И даже комментарии к тому моду все отрицательные. Не понимаю, что ты так разобиделся, что наезжаешь теперь на этот мод (уже всю плешь проел этим в чате). Потестим этот, поисправляем баги. Если не получится - сменим мод, всегда успеем, в чем проблема то? Предложи что-нить нормальное, но не то. Или доработай тот сам, потому что мы не смогли.
Quote (Поглать_Котэ)
если у меня нету скрина, он не может как нить проверить??? да и почему у меня забрали права уже 5раз???
ОБТ. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я не могу зайти на сервер (СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ; Server not respond, и так со всеми онлайн серверами), а ты все о входе ник\пароль. [censored], и причем здесь НИК?!?!?! На сервер как-то не влияет как я себя назову, хоть [censored]_[censored] 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
wdwdwdw, Прикольно) Щас тоже 2 апну... Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...