DanteSAN, Её надо получить, а не купить. Пока только выдаётся администратором
Добавлено (07.07.2012, 01:19) --------------------------------------------- Ну получить заработав опр кол-во денег))
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
На сервере же есть оружие но для него нужна лицензия.Где её купить?
Лицензия. А без нее только во фракции или у бандитов купить. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
как на серве играть,я захожу,там пишет типо введите ник,а куда вводить?ничё не вижу
Вверху есть поле для ввода ника, когда выбираешь сервер. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Обнаружил баг с оружием. Купил м4 за 15к , но с меня сняли 75к наверно из-за старых цен.
Исправим. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Тоже не могу понять запускаю Samp.exe появляется Samp multiplaer 0.3e что дальше делать, как подрубаться, расжуйте )
Добавлено (08.07.2012, 20:34) --------------------------------------------- Ха, зашел на сервер, сижу на велеке, подходит Алексей какой-то и бьет мне в морду затем уезжает
Сообщение отредактировал Бруно - Воскресенье, 08.07.2012, 20:42
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)