Заметил, что с нашего сервера GTA Samp, "за подозрение в использование чит программы" кикает в какие-то определенные моменты и всех игроков. Потом эта волна проходит. Варианта пока у меня 2 (тот вариант, что вы в этом момент юзали чит прогу или коды не рассматриваю):
Косячит хостинг, на котором стоит наш сервер и из-за него ругается наша защита.
Когда заходит какой-нибудь игрок и делает на серве что-то не хорошее, от чего все это и идет.
Надо выявлять. Запоминайте, что вы делали когда вас кикнули, где вы были, в каком месте и, желательно, кто с вами был на серве. Можете сделать скрин в момент кика, зажав клавишу ТАБ. И инфу пишите сюда. Найдем совпадения в действиях - найдем причину.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Как объяснила поддержка - когда происходит небольшой лаг (на хостинге или на вашем компе), вы на секунду исчезаете из игры и появляетесь на новом месте. Античит расценивает это как спид хак.
Продолжайте выкладывать скрины и описания. Если это всегда на транспорте, то значит так и есть. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Да, кикает чаще всего в машине или на велике... Меня еще 1 раз кикнуло когда бежал быстро Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...