Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я выдам билет. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Зарплата каждый час. Чем выше ваш ранг, тем больше зарплата (шеф полиции получает 20к вирт в час).
Барс это не честно сток зарабатывать эт все дома скоро раскупят сбавь хотяб до 10к и поясни где военный билет брать (и что значит с 5 лет в штате-с пятого лвл что ли?) Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
Барс это не честно сток зарабатывать эт все дома скоро раскупят сбавь хотяб до 10к
Это же лидер фракции, шеф полиции) Подчиненным меньше, в зависимости от звания\ранга. Причем, государственные фракции получают больше бандитов (лидер русской мафии, например, получает 11к в час). Но бандиты зарабатывают "на стороне".
Дома 1 человек не скупит - по 1 дому рассчитано, больше не получится. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Мат, оскорбление в чат - штраф 10 000 вирт или тюрьма. 2 звезды розыска. Домогательства, (в том числе, в виде команд) - штраф 30 000 вирт или тюрьма. 3 звезды розыска. Нарушение ПДД (в том числе, гонки в неположенном месте) - штраф 10 000 вирт или тюрьма. 2 звезды розыска. Нападение на мирных жителей - штраф 20 000 вирт или тюрьма. 3 звезды розыска. Нападение на сотрудников полиции, военных, мирных фракций или администратора: 50 000 вирт или тюрьма. 5 звезд розыска. Использование читов - тюрьма, 6 звезд розыска, скрин и сообщить администратору. на китайке ник: voen - забанен FallenAngel
Барс, В каком смысле а если захочется например купить себе дом получше этот что можно продать?
Продать можно конечно, но иметь сразу 2 нельзя)
wdwdwdw, поправил) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)