Для того, чтобы получить какие-либо лицензии, вы должны прибыть в здание Автошколы (можно найти в /gps) и подойти к инструктору.
Директор инструкторов: Irina_Smit, номер телефона: 8888.
Если инструктора нет на месте, вы можете ему позвонить и спросить, когда он будет.
Внимание! Оплачивать лицензию только после того, как инструктор скажет! Команда /pay ИД инструктора Сумма денег.
Цены:
Права на автомобиль - бесплатно.
Лицензия пилота - 100 000 вирт.
Лицензия на водный транспорт - 100 000 вирт.
Лицензия на оружие - 300 000 вирт.
Лицензия на бизнес - 200 000 вирт.
Смена автомобильного номера - 100 000 вирт.
Правила:
Лицензия на оружие дает вам право купить оружие, но не дает права стрелять во всех подряд. У нарушителей лицензия изымается и чтобы получить повторно, нужно вновь заплатить налог.
Если вы разобьете вертолет и он взорвется или будете лопастями убивать людей - лицензия на полет изымается. Поэтому, летать только аккуратно.
За несколько повторных нарушений, вы можете попасть в черный список и вам будет отказано в выдаче лицензий.
Все лицензии сохраняются после выхода из игры.
Оружие в игре исчезает после перезахода (как и на всех серверах). Если найдете и расскажете мне, как пользоваться инвентарем, то получите хорошую премию.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Права на автомобиль - бесплатно. Лицензия пилота - 100 000 вирт. Лицензия на водный транспорт - 100 000 вирт. Лицензия на оружие - 300 000 вирт. Лицензия на бизнес - 200 000 вирт. Смена автомобильного номера - 100 000 вирт.
Барс откуда у нас смертных такие деньги на лицензии? Я играл на одном серваке там лицензия на полеты стоит 15к, на оружие 30к
Добавлено (06.07.2012, 20:46) --------------------------------------------- И народу там было около 300+ человек
Барс откуда у нас смертных такие деньги на лицензии?
Я конечно понимаю что сервер приближен к реальности это мне в нём и нравится но такие цены эт ****** как дорого я дом то себе не могу купить они стоят не меньше 300к а я за час зарабатываю ну может к 10 да ещё и эти баги с работами я писал о них на 7 странице в теме о наборе. Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
Барс откуда у нас смертных такие деньги на лицензии?
А зачем простым смертным лицензия на вертолет?)
Ребят, не забывайте, что вы работаете сейчас на нубо работе. А крутые вещи не доступны новичкам. Нельзя за 2 дня работы грузчиком купить все. Вступайте во фракцию и зарабатывайте нормальные деньги. Тогда для вас это будет уже мелочь. А если опущу до 15к, то никто не будет дорожить лицензией и будет стрелять направо-налево, потому что легко купить новую. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ребят, не забывайте, что вы работаете сейчас на нубо работе. А крутые вещи не доступны новичкам. Нельзя за 2 дня работы грузчиком купить все. Вступайте во фракцию и зарабатывайте нормальные деньги. smile Тогда для вас это будет уже мелочь. А если опущу до 15к, то никто не будет дорожить лицензией и будет стрелять направо-налево, потому что легко купить новую.
С этим допустим я соглашусь но я не уже давно не грузчик а вожу автобус хотя почти 4лвл зарабатываю от силы 10к в час больше не как пока накопил 50к эт допустим 1.4 стоймости самого дешового дома [p.s.] Короче буду качатся. Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
С этим допустим я соглашусь но я не уже давно не грузчик а вожу автобус хотя почти 4лвл зарабатываю от силы 10к в час больше не как пока накопил 50к эт допустим 1.4 стоймости самого дешового дома
Ну за 4 часа накопить на дом... Дорого разве?) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)