Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Vladik975, почему это? Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
По мне отличная идея . Тут всё таки про поднебесье идёт разговор (даже само название сайта) Там уже другая игра , и логично что появился новый сайт =)
Добавлено (09.07.2012, 21:04) --------------------------------------------- Только вот , Барс был админом этого сайта и у него отлично получалось , сможет ли он так же содержать два сайта ?
Новости будем выкладывать и на этом сайте, на главной странице, чтобы не потерять поток людей.
Quote (truba4)
Только вот , Барс был админом этого сайта и у него отлично получалось , сможет ли он так же содержать два сайта ?
Почему был? Я им и остался)) Ну а так то, конечно да, времени не хватает. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну как бы имелось ввиду только этого сайта (не написал так , потому что может у тебя ещё сайты есть) Теперь же будет на 1 больше , следовательно времени на этот будет меньше) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
truba4, Сайт пока молодой и всё время уходит только на его раскрутку, особо коиентариев, новых тем и тд ещё не будет с недельку) продержимся! Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Кому интересны скрины из игры ГТА самп, сделали раздел скриншотов. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Барс, а как насчет того что создать группу в вк? Я например полтора года назад сожержал группу гта где сейча около 20к участников.. Кароче я щас создам и те скину