Забыл пароль
|
|
Yura12345 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:55 | Сообщение # 11 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 7
Статус:
| Quote (Грузин) Я имел ввиду того, кого тебе надо взломать. Ну я понял, просто так сказал)Quote (Грузин) Щас разберёмся Давай
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:03 | Сообщение # 12 |
Награды: 21
Статус:
| Так-так, вместо F12, жми F2 Будет в BIOS список устройств подключённых к ПК(у меня 4 устройства) Из списка выбираем USB...(как-то так) А дальше ПРИМЕРНО по такому плану: Quote (Грузин) Открывается чёрное окно, то что нам и нужно! Там где написано: Your choise: [ _ ] Жмём "2", терь у нас так, Your choise: [ 2] И жмакаем ENTER, идёт поиск пользователей компа, не удивляйтесь что их больше чем есть на самом деле... Ищем из списка нужную учётку, у меня Admin, и жмём ENTER Оно что-то погрузится и надо будет перезапустить комп уже вытянув флешку и не нажимпя F2! Всё, пароля как не бывало! Повторяю, ПРИМЕРНО по такому! Будут окошки в программе где типо такая буква "Y" её надо будет жать(разберёшся) Ещё проследи что бы сама программа на флешке была не ДЕМО, а ПОЛНАЯ версия или КРЯК!
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:15 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Грузин) Так-так, вместо F12, жми F2 Нажимаю F2 появляется диспетчер загрузки Windows Quote (Грузин) Из списка выбираем USB...(как-то так) Такого там нету там только Windows 7
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:24 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Не тянет эта прога "SeMeRoChKu" Обидно... Ради жирного как опарыш плюса, я поищю ещё какую нить программу этого типа
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:27 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Ок
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:53 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Я так понял, что Win 7 не поддерживает загрузку дискет через BIOS. Другими методами я просто не пробывал взламывать пароль, т.к. у меня нет ОС Win7 Извени ни чем помоч не могу ---------------------------------------------------- Сяб за репку
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:19 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote (Грузин) Я так понял, что Win 7 не поддерживает загрузку дискет через BIOS. Другими методами я просто не пробывал взламывать пароль, т.к. у меня нет ОС Win7 Извени ни чем помоч не могу Плохо Но хоть пытался
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:20 | Сообщение # 18 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Yura12345, Грузин, семерка все поддерживает. вы не забыли что версии BIOS бывают разными...
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:24 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (НикиТа) Yura12345, Грузин, семерка все поддерживает. вы не забыли что версии BIOS бывают разными... Спасибо, напомнил... Вот только сама прога прописывающая код на флешку, доступна только ХРюше и ещё пару ОС, но не "SeMeRoChKa". А забабахать прогу на ХР и взламать на "SeMeRoChKa", не катит - программа Win 7 не "держит"
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:05 | Сообщение # 20 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Грузин) Спасибо, напомнил... Вот только сама прога прописывающая код на флешку, доступна только ХРюше и ещё пару ОС, но не "SeMeRoChKa". А забабахать прогу на ХР и взламать на "SeMeRoChKa", не катит - программа Win 7 не "держит" ты говоришь ему тыкать на ф12, а него может тот же пунктик на ф10 стоит...да и названия меню могут отличаться. я об этом
|
|
загрузка наград ...
| |