Забыл пароль
|
|
Yura12345 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 7
Статус:
| Вчера поставил пароль на компьютер, чтоб никто не лазил Потом после перезагрузки компьютера не смог его вспомнить Что делать?
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 21
Статус:
| Переустановить винду. А серьёзно, то минут через 20 напишу что делать...
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:19 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Грузин) Переустановить винду. Дорого Quote (Грузин) А серьёзно, то минут через 20 напишу что делать... Жду
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:45 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Active Password Changer качаеш эту прогу с интернета! На XP проверено мои опытом. Запускаем установленную прогу, ё-пте, она на английском! Видим такое окно: Делаем по моему указанию: Ждём пока проходит загрузка... ...жмём, CLOSE Готово! Тулим флешку в комп, который будем ламать. Врубаем комп с "анонимным" паролем... ...в начале загрузки нажимаем F12 (может и не F12), этим мы открываем BIOS Там, далее на интуитивном английском понятно чё делать(выбираем нашу флешку и жмём ENTER)
Открывается чёрное окно, то что нам и нужно! Там где написано: Your choise: [ _ ] Жмём "2", терь у нас так, Your choise: [ 2] И жмакаем ENTER, идёт поиск пользователей компа, не удивляйтесь что их больше чем есть на самом деле... Ищем из списка нужную учётку, у меня Admin, и жмём ENTER Оно что-то погрузится и надо будет перезапустить комп уже вытянув флешку и не нажимпя F12! Всё, пароля как не бывало! С тебя +, желательно жирный как опарыш, +!Добавлено (16.07.2012, 16:45) --------------------------------------------- Так же, вместо флешки, можно использовать СD-диск, именно CD-диск! Использовать по томуже самому принципу! CD-диск стоит полторы гривны.
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:45 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Через 30 минут попробую Но у меня Windows 7
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:47 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (Yura12345) Но у меня Windows 7 Quote (Грузин) Переустановить винду Пробуй и с Win 7, по отзывам в интернете, и на семёрке прёт
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:52 | Сообщение # 7 |
Статус:
| На ХРюше легко под админа зайти в выборе учетной записи, там вроде что то зажать надо, появляется окно, там пишешь в имени "Администратор" если стоит пароль на админке пишешь пароль, а если нет то пропускаешь, жмем Enter, заходим в комп далее панель управления ну и т.д
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:58 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Кхэ-кхэ! На "ХРюше" - это на "ХРюше"! И тем более твой способ, как ты и сказал, требует знание пароля админа, вот и взлом админа. Юзай прогу, ломай админа на "SeMeRoChKe"!
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:30 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Грузин) И тем более твой способ, как ты и сказал, требует знание пароля админа, вот и взлом админа. Юзай прогу, ломай админа на "SeMeRoChKe"! У моего админа нету пароля
Добавлено (16.07.2012, 17:30) --------------------------------------------- Quote (Грузин) Там, далее на интуитивном английском понятно чё делать(выбираем нашу флешку и жмём ENTER) Смотри я открыл "BIOS SETUP UTILITY" , там не понял где выбирать флешку
Сообщение отредактировал Yura12345 - Понедельник, 16.07.2012, 17:32 |
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:53 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Yura12345) У моего админа нету пароля Я имел ввиду того, кого тебе надо взломать.Quote (Yura12345) Смотри я открыл "BIOS SETUP UTILITY" , там не понял где выбирать флешку Щас разберёмся
|
|
загрузка наград ...
| |