Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт без рекламы
figlioДата: Пятница, 27.07.2012, 17:47 | Сообщение # 1

Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 5
Статус:

Я незнал в какой теме создавать пост. Если что-то нетак или говорилось не минусуйте пожалуйста Хотел рассказать как на сайте закрыть рекламу которая выскакивает в углу экрана и нетолько Всем спасибо за внимание

Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 27.07.2012, 22:52
  загрузка наград ...
SunSetDriverДата: Пятница, 27.07.2012, 20:26 | Сообщение # 2

Ранг: Прохожий

Награды: 0
Статус:

УБЕРИТЕ С САЙТА ГРЕБАНУЮ РЕКЛАМУ

๑۩۞۩๑}[{L.D.V.}]{๑۩۞۩๑
  загрузка наград ...
PermakovДата: Пятница, 27.07.2012, 22:21 | Сообщение # 3

Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer

Награды: 30
Статус:

Как я помню за Adblock надо платить по месяцам. Причем неплохие деньги. Бесплатно даже лайт не отдадут.
В общем 2- за рекламу и еще 1 - за бессмысленную тему.
Я закончил.

匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)

Skype - un.dead.player
VK - un.dead.player (Это ID)
QQ - 2035694275
Ушел с форума 04.04.2014
http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
  загрузка наград ...
БарсДата: Пятница, 27.07.2012, 22:51 | Сообщение # 4

Ранг: VIP
Звание: Администратор

Награды: 209
Статус:

Quote (figlio)
Я незнал в какой теме создавать пост

Ну явно не в разделе "Инструкции по игре поднебесье" надо было... Перенес тему в болталку.

figlio, реклама позволяет этому сайту существовать и процветать. Добровольных спонсоров пока не найдено. Кликать никто никого не заставляет, но и описывать на этом сайте пути решения из разряда "как сделать чтобы админы писали гайды на халяву да и еще сами платили за хостинг и всякие плюшки" тоже не стоит. Лично я знаю наоборот людей, которые добавляли сайт в исключения и просматривали рекламу, чтобы таким пассивным образом помочь ресурсу.

Реклама в правом углу убирается по клику на крестик. Крестик появляется через несколько секунд, после начала рекламы. 2-3 раза кликнули на него и рекламы в этот день больше не будет.

SunSetDriver, фонат оффского админа, ты вроде сегодня собирался покинуть наш скромный проект?

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
  загрузка наград ...
figlioДата: Четверг, 09.08.2012, 22:13 | Сообщение # 5

Ранг: Почетный автор

Награды: 5
Статус:

Quote (Permakov)
Как я помню за Adblock надо платить по месяцам. Причем неплохие деньги. Бесплатно даже лайт не отдадут.

это бесплатное дополнение озможно мне повезло найти бесплатное канешн но всё работает
Quote (Барс)
. Лично я знаю наоборот людей, которые добавляли сайт в исключения и просматривали рекламу, чтобы таким пассивным образом помочь ресурсу.

Я не знал что сайту платят рекламодатели за просмотр сей рекламы а не стандарт установленный по количеству просмотрев сайта Дак если я блокирую рекламу они платить небудут Если так добавлю сайт в исключение
  загрузка наград ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА:
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра