На форуме появилось два человека, о которых я бы хотел поговорить в этой теме и уже решить они или мы...
Наверно хватит даже цитаты одного из старичков нашего форума, НикиТы: [code=skype]зае*ло, буду заходить раз в неделю и ставить им минусы[/code]
Но многим этого не хватит, так что продолжим.
Первое что поражает, это не нужные гайды (к примеру) я конечно всё понимаю, но автор чут ли не хвастается ими, мне лично хорошо это представляется в данной строчке:
Quote (Жуча)
МОЗГИ- без них никак
всято с этого гайда Думаю говорить даже нечего, мозги есть у всех, но вот в этой фразе, он скорее всего имел ввиду ум, который по моему мнению там даже пяти летнему ребёнку не нужен для того что-бы догадаться как писать, во все царства с четырёх мултов.
Больше всего бесят выпендрёжные действия Грузин'а и оскорбления пользователей!
Quote (Грузин)
Помню помоему такого придурка, ладно, лично я не прощю кидал)))
Quote (Грузин)
Как бы грубо не звучало, вот идиоты.
Quote (Грузин)
И тем кто считает, что минусом в репу меня можно убить: Ошибаетесь... глубоко ошибаетесь...
Quote (Грузин)
]...а то поставлю минус
и т.д.
ЗОФ: За Здоровый Форум
В последнюю неделю, эта самая популярная ,на мой взгляд, фраза на форуме, давайте лечить форум А то последнее время, посты читать отвратительно даже...
Как не странно, но почему если на то пошло, репутацию Грузину и Жуче понизило так много человек, почему Грузин назвал большинство нашего форума попухшими, из-за того что они посчитали что он не прав?! почему?!
Теперь, я скажу одно, выбирайте! Мы или Грузин и Жуча!
Планирую немного поменять потом опрос Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Думаю говорить даже нечего, мозги есть у всех, но вот в этой фразе, он скорее всего имел ввиду ум, который по моему мнению там даже пяти летнему ребёнку не нужен для того что-бы догадаться как писать, во все царства с четырёх мултов.
Quote (maslo2010)
Теперь, я скажу одно, выбирайте! Мы или Грузин и Жуча!
ПИЗДИЦ Я РЖАЛ . У мора
Quote (maslo2010)
Мы или Грузин и Жуча!
А Тут ржал больше всего Масло грац ниче не скажу
Добавлено (09.08.2012, 09:07) --------------------------------------------- Лан уже оторжался=). Кароче Я враг народа и мне этот титул нрава=). Делайте шо хош=) я еще поржу=).
Думаю говорить даже нечего, мозги есть у всех, но вот в этой фразе, он скорее всего имел ввиду ум, который по моему мнению там даже пяти летнему ребёнку не нужен для того что-бы догадаться как писать, во все царства с четырёх мултов.
почему Грузин назвал большинство нашего форума попухшими, из-за того что они посчитали что он не прав?! почему?!
Да из-за того, что вы меня терпеть не можете и тулите минус не говоря за что, потом, тема: Мой бредовый рисунок...
Из-за этого поста мне подряд 7 минусов! Я высмеял лож человека, не кого из остальных форумчан не обзывал. Вывод: пол форума одобряют лож, я вам это пытался дальше доказать, но пришлось играть вам на нервы... Что на счёт Жеки: Он написал "гайд" как писать в мир без горна, но тем не менее, большенство поставили + за старания (ну то ладно), но ведь прямо ни кто не сказал, что его "гайд" отстой (необижайся). А теперь вы ему за это причитаете?
Что скажу? -Начинайте с себя, не надо забивать людей, могли спокойно сказать не флуди или не угрожай минусами и т.п., нет, надо же сказать: за***л, бесиш своими тупыми постапи и т.д.
могли спокойно сказать не флуди или не угрожай минусами и т.п
будь повнимательнее, говорили и нормально говорили.
Quote (Грузин)
Что на счёт Жеки: Он написал "гайд" как писать в мир без горна, но тем не менее, большенство поставили + за старания (ну то ладно), но ведь прямо ни кто не сказал, что его "гайд" отстой (необижайся). А теперь вы ему за это причитаете?
не заметил что я так сказал, гайды может кому то и понадобятся, но после такого гайда, считать что ты мега крут, слишком большое самодовольство...
Quote (Грузин)
Из-за этого поста мне подряд 7 минусов! Я высмеял лож человека, не кого из остальных форумчан не обзывал. Вывод: пол форума одобряют лож, я вам это пытался дальше доказать, но пришлось играть вам на нервы...
как не странно, но я эту тему даже не видел, щас посмотрим.
Жуча, После твоего поста, мне тебя человеком назвать сложно Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
xD на аве видно, что чел просто похавать хочет Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Он вполне адекватный человек, просто слишком много на форуме указывает:
Britt007, рисунок очень даже ничего Вот только много тем в один день не клепай, это раз. Два - рисовал бы под ленейку. И через 7 дней ещё один плюс кину, это три.
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru