Вам назвать причину бана? По форумным рамкам - Флуд и Флейм. А если брать вообще, то добавляются Неадекватность и Орфография (не говоря о пунктуации). Пишу с телефона, вечером, когда приеду в город, могу уточнить все посты с его флудом.
Басгитар, нормально сидеть с +5 репой от Масла и засирать его?
Вам назвать причину бана? По форумным рамкам - Флуд и Флейм. А если брать вообще, то добавляются Неадекватность и Орфография (не говоря о пунктуации). Пишу с телефона, вечером, когда приеду в город, могу уточнить все посты с его флудом.
Но никто не забанит ибо вы использовали те ж методы Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
Те же методы? Найдешь в моих сообщениях флуд, флейм, или, Орфографические ошибки? Сегодня выложу все темы с Вашим флудом + сообщения с матом Грузина. Ждите лишние проценты замечаний
Но никто не забанит ибо вы использовали те ж методы
Жду доказательств в виде ссылок на мой оффтоп, флуд, или неадекватное поведение в любой теме. По Вашей репутации: Вас просили не апать старые темы, просили не оффтопить и не флудить. На орфографию многие старались закрывать глаза. Твою репутацию начали занижать после твоего же минуса НикиТе из-за песни, где участвовал Бибер... Кстати, песня нормальная. А ты, даже не послушав песню, увидев надпись "Бибер" в теме, включил АгроМОД, как третьеклассник.
*OFFTOPIC* Ссылки на флуд, флейм и оффтоп выложу ближе к ночи. В деревне, сижу с анлима, с н8. С отцом кроем крышу металлом, не до игр сейчас
Сообщение отредактировал RonmaN - Воскресенье, 12.08.2012, 15:47