Жуча и Грузин
|
|
|
|
Basgitar | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:27 | Сообщение # 191 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| это же 16.000.000 чеков \16 Добавлено (12.08.2012, 23:27) --------------------------------------------- а насчёт чучела мне нравится) можно правда как в морге сделать...тряпками набить)))
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:30 | Сообщение # 192 |
Ранг: Наш человек
Награды: 18
Статус:
| Quote (Basgitar) 16.000.000 или крилья 100лвл Quote (Basgitar) можно правда как в морге сделать...тряпками набить))) мясом лудше
Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
By zhucha@ Кинул поднебеску. Надолго.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:31 | Сообщение # 193 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Жуча) ( РАДИТЕЛИ НИКИТИ и вы еще щитаете что бог есть и он позволил умереть вашему сину ?) закрой свое вонючее ебло и не смей даже вспоминать моих родителей. Даже если это "пример". Quote (Жуча) еще и плагиатор.) капец. Quote (Жуча) Basgitar, здесь такая тема. Некотрие здеесь так приелись что другого ничего не зделают. От и зделали здесь свои поки,свой дворец. А ми как понимаешь друг мой Насрали на их ковер . От причина всей Злости. Злие нуби ето сила. а теперь взглянем с более правдивой стороны. какое то мелкое уебище, постоянно получающее в реале пизды, решило найти себя на форуме...где он может говорить, все, что только его душа пожелает, не опасаясь, что ему вскроют его вонючее ебало.
Quote (Basgitar) да господи)( жуча не обращай внимания атеист грёбанный ))пусть называют как хотят) если им от этого легче)да пусть хоть матом кроются) специально для вас) Quote (Жуча) Люди давайте Зарежем никиту Продадим его оррганы и скормим собакам .
Шутка ну да, такие шакалята как вы, сразу появятся в поле зрения...
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:34 | Сообщение # 194 |
Статус:
| Quote (НикиТа) а теперь взглянем с более правдивой стороны. какое то мелкое уебище, постоянно получающее в реале пизды, решило найти себя на форуме...где он может говорить, все, что только его душа пожелает, не опасаясь, что ему вскроют его вонючее ебало. ето история Никиты. Чего я и добивался.Quote (НикиТа) ну да, такие шакалята как вы, сразу появятся в поле зрения...
шакалята кароче я проо никиту все понял и ето точ в точ как он виложил Добавлено (12.08.2012, 23:34) --------------------------------------------- [p.s.] похерфейс
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:34 | Сообщение # 195 |
Статус:
| ахахха а теперь посмотри уровень серого вещества а не персонажа и репы) я на тебя за всю тему ни одного оскорбления не выдал ни одного мата не употребил) но ты же)эхх как я люблю таких людей называется "за собой смотреть не можем а вот тот дибил на рожу"
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:36 | Сообщение # 196 |
Статус:
| Quote (НикиТа) закрой свое вонючее ***** и не смей даже вспоминать моих родителей. Даже если это "пример". Добавлено (12.08.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Basgitar) люблю таких людей люблю с таких прикаливаца( как написать? ) А ваще кул поговорка надо запомнить
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:37 | Сообщение # 197 |
Статус:
| ну насчёт родителей согласен это святое и бла бла бла
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:38 | Сообщение # 198 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Basgitar) ахахха а теперь посмотри уровень серого вещества а не персонажа и репы) я на тебя за всю тему ни одного оскорбления не выдал ни одного мата не употребил) но ты же)эхх как я люблю таких людей называется "за собой смотреть не можем а вот тот дибил на рожу" а теперь посмотри еще раз мой пост, и подумай, кому же я все таки писал с матами... Quote (Жуча) ето история Никиты. Чего я и добивался. ну да) конечно)
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:39 | Сообщение # 199 |
Статус:
| какая разница кому ты это писал? или например если я тебя покрою матом то мне сойдёт с рук и меня даже похвалят а я напишу что-нить плохое барсу и меня посадят) нет это чушь) тут нету двойных стандартов)уж старайся за себя вполне отвечать)
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:41 | Сообщение # 200 |
Статус:
| Quote (НикиТа) а теперь посмотри еще раз мой пост, и подумай, кому же я все таки писал с матами... но все же писал матами Значит Уже 80%. Quote (НикиТа) ну да) конечно) сам признался [p.s.] похерфейс
Добавлено (12.08.2012, 23:41) --------------------------------------------- Quote (Basgitar) какая разница кому ты это писал? или например если я тебя покрою матом то мне сойдёт с рук и меня даже похвалят а я напишу что-нить плохое барсу и меня посадят) нет это чушь) тут нету двойных стандартов)уж старайся за себя вполне отвечать) вали похерфейсом
Сообщение отредактировал Жуча - Воскресенье, 12.08.2012, 23:41 |
|
загрузка наград ...
| |