Жуча и Грузин
|
|
|
|
Грузин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:51 | Сообщение # 41 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 21
Статус:
| Quote (KOSTYA_00) SunSetDriver,Хорош флудить в этой теме мы только этим и занимаемся
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:05 | Сообщение # 42 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (Жуча) Вы проверку не прошли maslo2010, также Никита и другие=) Я и не пытался её проходить Quote (Жуча) Забаните Мульт в помощь=) Не слишком самонадеянный? Бан по разному можно дать Quote (Жуча) ты Первым сломался С чего это я сломался?! Quote (Грузин) Он первым начал прочухивать ситуацию, надеюсь... Я её уже давно прочухал, а теперь это уже всё надоело! Quote (SunSetDriver) А масло не каким боком не должен касаться этих проблем ! Если у меня срут перед носом, я должен молчать?
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:11 | Сообщение # 43 |
Награды: 6
Статус:
| Масло может стать модером легко
Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:19 | Сообщение # 44 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| KOSTYA_00, к чему это?) я конечно могу быть серьёзным если оно того требует, но меня устраивает пока то что я могу создать парочку ненужных сообщений
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:26 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Quote (SunSetDriver) Да вас всех в топку можно ! О чём разговор ! Модеры должны следить что бы не было флуда и тд ! И за это банить ! А масло не каким боком не должен касаться этих проблем ! Вот о чём Масло
|
|
загрузка наград ...
| |
Mister777 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:52 | Сообщение # 46 |
Награды: 8
Статус:
| Поддерживаю создателя темы. Ибо не*уй на форуме срач разводить из-за двух тупых школьников.
Остановите Землю, я сойду.
|
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:06 | Сообщение # 47 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Есть несколько причин, по которым проголосовал против Жучи и Грузина. 1. Хочу сходить по-маленькому на лицо Жуче или е*ануть Орфографическим словарем русского языка. 2. Бесят тупые гайды от Жучи. К Грузину это не относится, т.к. его гайды достаточно полезны. 3. Выводят из себя угрозы понижения репы. Что посеяли, то и жните. 4. Бесит как эти люди устраивают срач в царство и выводят людей на нервы. И последнее, но самое главное: 5. Хочу сходить по-маленькому на лицо Жуче или е*ануть Орфографическим словарем русского языка.[2x]Добавлено (09.08.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Разбрут) Вот люди,зачем вы такие тупые? Я сейчас весь форум имею ввиду. Че вы лезете друг на друга из за каких то букв на мониторе(как бы глупо это не звучало)? Ну нельзя так! Мне на эту ситуацию откровенно наплевать. Я в нейтралках со всем форумом. Я думаю,должен разбираться вожак, т.к. это Барс. Раз всему форуму,как уже прижилось "попухшим" это не нравиться, можно же нажаловаться Барсу. Пусть сам решит. Или такой вариант. Пусть сами приведут к себе смерть - тоесть - Самобан.. Пусть флудят... 100% замечания все исправят. Теперь обращение к 2-ум выше поставленным,о которых идет речь. Жуча,харе флудить то внатуре. Поств себе набиваешь что-ле?) В топ что-ле хочешь ворваться?) Хочешь ситуацию одну расскажу?) Был тут некий Гениус,все в топе 9 место!(до сих пор.) и бац за флудерство банан. Так что.как хочешь я предупредил. Грузин,меньше выипона, больше радости в лицо людям. И это авку смени=) И все будет THIS IS HOROSHO. А так до вашего спора мне далеко и долго плевать. Что хотите делайте. Барс и Иван пропали. Народ будет творить порядок своими руками!
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:11 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Барса затянуло гта самп
|
|
загрузка наград ...
| |
Basgitar | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:41 | Сообщение # 49 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| Ты вот говоришь жуча и грузин или здоровый форум говоришь о том что жуча и грузин некоректно себя ведут по отношению других кроются матом и и т.п но сам же приводишь цитату НикиТы где он кроется матом, да чувак ты гений за здоровый форум чё бы нет то
|
|
загрузка наград ...
| |
Mister777 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:56 | Сообщение # 50 |
Награды: 8
Статус:
| Quote (Basgitar) Ты вот говоришь жуча и грузин или здоровый форум говоришь о том что жуча и грузин некоректно себя ведут по отношению других кроются матом и и т.п но сам же приводишь цитату НикиТы где он кроется матом, да чувак ты гений за здоровый форум чё бы нет то они сами выводят, поэтому приходиться изъясняться матом. но, видимо, даже так до них не доходит, что от них хотят.
Остановите Землю, я сойду.
|
|
загрузка наград ...
| |