На наш сервер ГТА Самп добавляется все больше уникальных событий, которые делают игру более разнообразной. Хоть сервер и РП, но отвлечься от интриг иногда не мешает) Такое есть только на нашем сервере, все придумано активными игроками и мной лично. Уже есть любимые всеми:
Бегущий человек - где 1 житель становится жертвой, а остальные охотниками. Всем выдается оружие и транспорт, а жертве спец костюм) Задачу жертвы усложняет то, что за ней следит ведущий, который сообщает о всех ее передвижениях охотникам.
Мясорубка - где все отправляются на круглую арену и получают бензопилы. Дальнейшее действие думаю понятно из названия.
Пляжные гонки - где нужно не только быстрей всех пересечь песчаный пляж, на спортивных джипах, но и украсть спортивный велосипед.
Битва на складе - командный поединок на складе завода. 2 команды с одинаковой экипировкой истребляют друг друга.
Гонки на выживание - а это уже поединок на самых крутых джипах - "Монстр". Никакой стрельбы, только толкание на деревянном пирсе. Победитель тут только 1.
Гонки на выживание 2 - вторая вариация кровавых гонок. Теперь все водилы "Монстров" объединяются против 1 гигантского грузовика.
Захват базы - массовая битва, где жители штата делятся на защитников и нападающих. Погода во время битвы меняется на красный "конец света", у каждой стороны свои преимущества...
Гонки на моторных лодках - пункты отправления и назначения могут меняться. В этом событии нужно не только уметь управлять катером, но и ориентироваться в открытом море!
Байк заезд - гонки по штату на черных байках. Дистанция большая, точки назначения самые разные.
Гонки в карьере - большой строительный карьер и мощные джипы или грузовики в самом низу. Кто выберется первым?
Битва в подворотне - две команды хулиганов, с бейсбольными битами, встретились в узкой подворотне... Дорогу не уступит никто.
Мототриал в горном лесу - где нужно показать свое умение управлять спортивным байком. Короткая, но сложная трасса, олимпийская система выбора победителей.
Ночные гонки - нелегальные гонки по ночному городу, на тюнингованных тачках.
Найди репортера - специальное событие, где нужно по подсказкам ведущего, первым найти репортера.
Гонки "Подъем в гору" - где все участники получают спортивные велосипеды и поднимаются на самую высокую гору в штате. Дорога узкая и извилистая. Ошибка может стоить жизни...
А теперь к ним добавились и:
Мототриал в аэропорту - для которого специально была разработана уникальная площадка и система уровней. У каждого гонщика есть выбор - рискнуть и перейти на следующий уровень и увеличить выигрыш (а может и проиграть его) или забрать деньги сейчас.
Спортивный заплыв - где нужно первым доплыть до яхты. Для большей реалистичности, добавлена команда "раздеться", которая переодевает все игроков в купальники и плавки.
Спортивный забег - марафон для самых быстрых и выносливых жителей штата. Часто проводится вместе с заплывом.
Бойня в клубе - большой стрип клуб, всем по два автомата в руки, отсчет... Выживает 1.
Прыжки с парашютами - где нужно не только совершить захватывающий прыжок с крыши небоскреба, но и приземлиться в указанную точку.
Гонки на мотоцикле без колес - веселая гонка, где у всех участников события, спускаются колеса на мотоциклах.
В планах еще много новых событий! Готовятся новые площадки, создаются гаражи и парковки. Ведь уникальные события это не только "фишка" нашего сервера, но и отличное развлечение для жителей, а так же возможность не плохо заработать!
Присоединяйтесь к нам, зовите любимых друзей, предлагайте свои идеи и просто весело проводите время.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Алекс_Ё, я не вкладывал денег на перса, после варна стал зарабатывать по 400-700к в день (!!!) пока что у меня дом дешевенький за 150к (коплю на новый А-В класса) мотоцикл за 1кк и скин купил за 100к и ещё с собой 1кк)
Добавлено (26.08.2012, 16:21) --------------------------------------------- p.s варн дали и я ещё после этого незаходил на перса около 4-5дней, дня 3 назад пришёл)
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Понедельник, 27.08.2012, 08:01