Самопал
|
|
KOSTYA_00 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 6
Статус:
| Если вас присуют плохие парни у меня есть выход ! Сейчас раскажу вам о способе самообороне Элементарным стрелковым оружием, которое можно изготовить в домашних условиях – является Самопал. Его составными частями являются: Ствол. Рукоятка. Крепежные элементы - соединяющие 1 и 2. А также другие детали которые сочтет нужным сделать человек изготавливающий “поджиг”. Думаю начнём Ствол – лучше всего изготавливать из толстостенной трубы (как можно меньшего диаметра, от 8мм до 20мм, т.к. слишком большой диаметр требует большей прочности и большего заряда, который промышленная труба не может выдержать). Один конец трубы необходимо заделать, чтобы (очевидно) пороховые газы имели однонаправленный поток. Рукоятка – изготавливается преимущественно из дерева формой удобной для стрелка. Желательно размер D делать равным примерно (L-L/3), а также делать упор для отхода ствола назад(подробнее - смотри рисунок) В рукоятке лучше всего сделать округлый вырез под ствол. Крепить ствол и рукоятку металлическими пластинками как минимум в двух местах – в начале рукоятки и в конце. Пластинкой огибаем ствол и рукоятку, и крепим их к рукояти шурупами. Рукоять можно усилить следующим образом: просверлить отверстие в рукояти перед стволом и залить его свинцом. Изготовление “пороха”: Берем спички и плоскогубцами счищаем спичечную серу. Полочную массу назовем “порохом” Поражающие элементы:
Стрелок выбирает по своему усмотрению. Можно использовать подшипники нужного диаметра, пули, если они не слишком малы, дробь, маленькие или большие(нарезанные) гвоздики, а также все что вам позволит фантазия
Если вы собираетесь это сделать автор не причём Добавлено (25.08.2012, 22:46) --------------------------------------------- За хранения сампола дают срок от 2 до 5 лет так как это огнестрельное оружие
Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:24 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| Quote (KOSTYA_00) За хранения сампола дают срок от 2 до 5 лет так как это огнестрельное оружие Вот именно , а то напишешь тут гайды , а потом какой нибудь умник из-за тебя отсидит ! Quote (KOSTYA_00) Если вы собираетесь это сделать автор не причём Вообще то , причём... Quote (KOSTYA_00) Если вас присуют плохие парни у меня есть выход Выходов много , научиться хотя бы самообороне , короче всегда есть выход , за угрозы и в полицию обратиться можно.... Короче мне данная тема очень не нравиться , так как тут изготовление потенциально убийственного оружия... Мне даже кажется что тема на грани "фола"...
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Оникс1 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:50 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ученик
Награды: 2
Статус:
| Барс, удали тему. Вообще в Поднебесью никак не относится Тем более, это противозаконно.
Сервер: Панда Царство: Цань-Юнь Ник: ГрафСкайпа Клан: СоюзЯрости Уровень: 82+
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:05 | Сообщение # 4 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Вабще гайд безсмысленный ещё и противозаконный в топку
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 25
Статус:
| я такой фигней страдал лет 10 назад, в деревне увидел а приехав домой сделал, хорошо участковый уже был своим, так бы вкатали мне и за изготовление и за хранение, вообще вещь бесполезная, во 1 если плохо запаять трубу (или больше пороха положить) то можно получить все ее содержимое в лицо , а во 2 в самообороне ее использовать можно только как дубинку потому что пока ты ее запалишь тебе уже раз 5 минимум прилетит, даже если быстро все сделаешь не факт что попадешь в цель, если даже идти намеренно на убийство то легче уж ствол нормальный найти чем с такой фигней двигаться по городу
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:05 | Сообщение # 6 |
Ранг: Наш человек
Награды: 6
Статус:
| Вы что брата-2 не смотрели ?
Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 25
Статус:
| Quote (KOSTYA_00) Вы что брата-2 не смотрели ? это называется по разному у меня его называли "поджиг"
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:11 | Сообщение # 8 |
Ранг: Знаток
Награды: 4
Статус:
| это что за нафиг? ржал минут 5 я думал это пуху новую ввели для фей
Русская Версия Игры: Сервер: Тигр. Царство: Янь-Тянь. Ник: СветлыйРыцарЪ ************************ Куплю 100+ совку вара ))
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:07 | Сообщение # 9 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Quote (ШаШмаРкаНчик) я думал это пуху новую ввели для фей
|
|