У кого есть нетбук,или кто просто знает. Хочу себе нетбук,но выбрать не могу..Цены в основном колеблються от 10 до 13т.р.. Посоветуйте нетбук, который будет тянуть минимум поднебу и wow(как показатель производительности) До 15т.р Желательно чтобы они присутсвовали в магазинах "Евросеть,Мвидео,Эльдорадо,мтс,DNS" Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
dia2010, я тебе уже говорил,для поднеба пойдет любой нетбук , для вов не знаю...но мой тебе совет, бери сразу ноут с нормальными характеристиками, от него больше толку будет, а на учебе просто настроишь его правильно и будешь постоянно в сети....а он будет лежать как выключенный... [p.s.] где мои самородки [/p.s.] Реал затянул, лето - цуко сильная штука
dia2010, я тебе уже говорил,для поднеба пойдет любой нетбук , для вов не знаю...но мой тебе совет, бери сразу ноут с нормальными характеристиками, от него больше толку будет, а на учебе просто настроишь его правильно и будешь постоянно в сети....а он будет лежать как выключенный... P.S. где мои самородки
Да и в пределах 15т у меня хватит на 2х ядерный с 2гб оперативы, и если повезёт с 1гб видюхой(хотя скорее встроенная) тоже самое что нетбук... Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Разные друг мой) Ноутбук я использую для всего, игр, документов, интернета. Нетбук, исключительно для интернета.
Это сугубо моё личное мнение, но я думаю, нетбук предназначен только для интернета, нежели ноутбук Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
на нем можно поиграть в некоторые игры.... но с учетом его диагонали экрана не думаю что оно того стоит
У моей сестры нетбук, ей 12 лет и она играет в игры от алавар. Я посидел за ним в интернете, мне не понравилось, нежели на ноутбуке. В поднебесье и другие клиентские не получится.
Quote (ar4i)
но с учетом его диагонали экрана не думаю что оно того стоит
Если диагональ большая, то можно считать его ноутбуком друг мой
Добавлено (21.10.2012, 20:07) --------------------------------------------- dia2010, Могу посоветовать Acer, пользуюсь им и доволен. А если для игр, то лучше ноутбук купить)
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
угу, для поднебы и вовки нужна видеокарта, в нетбуке она интегрированная... я ж хотел купить планшет и установить на него семерку(вполне реально) для игры в поднебу и быстрого нажатия скиллов) не вышло
Сообщение отредактировал НикиТа - Понедельник, 22.10.2012, 01:03
У меня нетбук есть за 5к рублей,настроил,оптимизировал все,лишнее неустанавливаю.И тянет поднебку в два окна или wot с минимальными настройками и сжатыми текстурами.Лаги бывают конечно,но играть можно. Господи,дай мне силы принять то,что я не смогу никогда изменить....