ну ещё можно сделать так что бы травку можно было бы собирать
Готовятся ежедневные квесты на сбор ингредиентов, для изготовления зелья, которое повысит магическую энергию (нужную на применение заклинаний).
Но время не хватает.
_____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Еще доспехи веди и мечи Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Мечи - пушки) Доспехи - броня) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
тыквы расбросаны по карте, задача-найти тыквы, ну и естественно слить их) Например: инвент идёт 3 дня, кто сольёт больше тыкв за эти дни, те получат призы)
Это раздел про гта. Вы епнулись уже на поднебесье. Барс, квесты крутые!
Согласен) Барс сделал квест "доставка сена" и задроты сразу ууууууу Поднебесье! К деду летом в деревню поедут, сено увидят там и тоже ууууууу Поднебесье!пань ди епт.
Барс, по теме - очень часто посещаю твой сайт и сервер, ты все очень круто придумал и правильно делаешь! Не бросай главное это.
Согласен) Барс сделал квест "доставка сена" и задроты сразу ууууууу Поднебесье! К деду летом в деревню поедут, сено увидят там и тоже ууууууу Поднебесье! пань ди епт.
mister, 5 баллов! Действительно, от поднебесья там в лучшем случае 3%.
Quote (mister)
Барс, по теме - очень часто посещаю твой сайт и сервер, ты все очень круто придумал и правильно делаешь! Не бросай главное это.
Спасибо, стараюсь пока как могу)
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)