Еще 1 новый квест на нашем сервере, полностью придуманный и созданный мной) По квесту вам нужно будет на тракторе доставить сено на ферму. Награда - опыт, деньги и элики) В диалогах с вами разговаривает Фермер, что более реалистично следует по нашему сюжету.
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Натяг хз, а вот гром небес будет скоро, когда магию введу.
Quote (vanya040699)
сделайте битву за власть)
У нас битва за комплекты каждый день))
Quote (fire44)
Шунью добавь лучше , чтоб там долары падали с мобов
Мобов негде взять(
Quote (Диман2001)
Барс ты из РПГ гта самп делаешь ММОРГ поднебесье
Ну а почему нет?)
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А чего не взять просто фермера-урода?)) (Извиняюсь, "Цензура" в отпуске) Дать ему ган (пистоль какой-нить) и заставить его атаковать, если атакуют его (как нейтральный)
Под босса можно взять чела из "Клакин Белла" в униформе. Дать броню и оружие потяжелее (Миниган, что-ле >: D) Вот он пусть и начинает первым, когда рядом с ним появится игрок.
Вот вам и гром и молния. Награды и доп.квесты (шуньи) придумаешь сам
P.S. Под карту шуньи отлично сойдет Мерия (много места, несколько этажей). Можно сделать ограничение, что пока не апнешь такой-то уровень тебе туда не войти. (Ой, [censored] ((Ой, [censored], "Цензура" вернулась )) столько идей. Наверное в сообщение все это не поместится) 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Под босса можно взять чела из "Клакин Белла" в униформе.
Ага, а кто ими управлять то будет? Боты умеющие преследовать, целиться, укрываться и стрелять по пингу в САМПе? Я уж не говорю про установку им оружия, патронов, анимации, здоровья и фиксации убийства с наградой) Не бывает такого, это не простая ПК версия ГТА, а мультиплеер))
Quote (Permakov)
столько идей
Идеи то придумать - это фигня) Реализовать все это в рабочий код - вот где проблема.
Если бы всё делалось вот так вот просто, от балды.