Базарим
|
|
Darksider | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:49 | Сообщение # 31 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 37
Статус:
| Quote (НикиТа) комментариях постов пабликов айфида и МДК вк. Кстати, жуча, посиди на МДК, там ну ОООЧЕНЬ много таких же умняшек как ты) Хз я впервие слишу.Quote (НикиТа) обоим минус от меня, Все я умер Quote (НикиТа) они тоже любят сидеть на чужих могилах и писать только богу понятную дрябедень. Ну И?)Добавлено (26.11.2012, 23:49) --------------------------------------------- Лан Никита можешь успокоится. Ато щас опять будет срача на 20 страниц. (Весело било) Quote (Darksider) на чужих могилах Ето просто бил такой камешек я влепил понт и вуаля Одураченная и Розсвирипевшая публика)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:01 | Сообщение # 32 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Darksider) вуаля Одураченная и Розсвирипевшая публика) это была презирающая тебя публика, ты что то путаешь Quote (Darksider) Хз я впервие слишу. вот я тебе и советую, оставить этот форум впокое и пойти сраться себе подобными
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:17 | Сообщение # 33 |
Ранг: Наш человек
Награды: 6
Статус:
| Quote (Darksider) даже если нас забанят ето ничего не изменит. ми просто зделаем мультов. Дальше Набивание Постов ето только понти они нам не нужни. Кто вам не дает? Создавайте.Вы просто добьетесь что Барс даст обоим бан по IP и все, кина не будет И на форуме будет меньше тупых тем.
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:47 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote (НикиТа) презирающая тебя Сказал же Одураченная.Quote (НикиТа) вот я тебе и советую, оставить этот форум впокое и пойти сраться себе подобными Спасиб за совет, винужден отказать мне тут нравится Quote (Стокато) Кто вам не дает? Создавайте.Вы просто добьетесь что Барс даст обоим бан по IP и все, кина не будет И на форуме будет меньше тупых тем. ПФФФФФФФФФФФ Ти хоть знаешь как он работает? Если да поясни
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:16 | Сообщение # 35 |
Награды: 34
Статус:
| \22 какого кера срач начинается тогда, когда меня нет?! И так, меня сутки не было\09 \22 СРАЧQuote (НикиТа) это была презирающая тебя публика, ты что то путаешь Quote (Стокато) обоим бан по IP Я уже ссу\05 Quote (НикиТа) безсмысленных постов не делают сайт лучше Quote (НикиТа) пабликов айфида и МДК вк с китайцами так разговаривай Quote (НикиТа) посиди на МДК ну лучше уж на МДК, чем на наркоте, хоть и в наушниках\09 горжусь этим Quote (НикиТа) и писать только богу понятную дрябедень выучи украинский, и лично меня, не особо ебёт, что жека путает русский с украинским, и смешивает.Добавлено (27.11.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Darksider) Ато щас опять будет срача на 20 страниц. морально готов.
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:31 | Сообщение # 36 |
Награды: 4
Статус:
| я,вот задумался как закрыть поднебу))и вот что подумал,если зделать такой себе протест и люди в течении 2х месяцев не будут не копейки ложить игра быстро розарится))
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:32 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (ТёмныйРыцарЪ) выучи украинский, и лично меня, не особо ебёт, что жека путает русский с украинским, и смешивает. Я не смешиваю мне клаву лень ставить Добавлено (27.11.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (magring) я,вот задумался как закрыть поднебу))и вот что подумал,если зделать такой себе протест и люди в течении 2х месяцев не будут не копейки ложить игра быстро розарится)) Админи зделают Контр мери)
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:33 | Сообщение # 38 |
Статус:
| magring, а чо, умно\09 ток всехЪ кер уговориш на анти-донат, а жаль =(
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:34 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Дальше люди Просто всЕ умрут. Ведь там будут Все мульти все тур перси на 10* что просто Зачончат жизнь суицидом в таком случае)
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:34 | Сообщение # 40 |
Статус:
| \09 а админы разорятся
Брат бога срача - Жеки