Базарим
|
|
Стокато | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:49 | Сообщение # 51 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 6
Статус:
| Quote (fire44) уважуха будет После его прошлого, её ещё долго не будет. Как говорится, береги честь с молоду. Честь свою ты испоганил, теперь жди и ответ на это.
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:51 | Сообщение # 52 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Хотя если честно то ето очень смешно) Пацан приходит на форум где уже себе пацани забили репутацию и нафиг все переворачивает там. Потом все на него ополчились а ему пофиг и он там остается. А потом ети ж пацани с ним смиряются и принимают его как своего) Кажися первие 2 стадии пройдени) Добавлено (27.11.2012, 21:51) --------------------------------------------- Стокато, Все я тебя Игнорю
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:00 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Quote (Darksider) Все я тебя Игнорю Мне как-то фиолетово Для сведения я на форуме уже года 2. Зайди посмотри дату регистрации...потом писди что не так, НО только некоторые люди, знают кто мои мульты и основы Меня раздражают настолько тупые люди, которые создают тему, и флудят и флудят, вы тупые? Болталка это не та тема, где что попало можно писать. Ещё раз повторяю , показать темы из болталки!? А вы тупо набиваете посты Добавлено (27.11.2012, 22:00) --------------------------------------------- Вы просто добьетесь, я выложу скрины и со своим дружком ТемнымРыцарем распрощаешься, если понадобится, добьюсь бана по ИП
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:11 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Quote (Стокато) Мне как-то фиолетово Для сведения я на форуме уже года 2. Зайди посмотри дату регистрации...потом писди что не так, НО только некоторые люди, знают кто мои мульты и основы Меня раздражают настолько тупые люди, которые создают тему, и флудят и флудят, вы тупые? Болталка это не та тема, где что попало можно писать. Ещё раз повторяю , показать темы из болталки!? А вы тупо набиваете посты Добавлено (27.11.2012, 22:00) --------------------------------------------- Вы просто добьетесь, я выложу скрины и со своим дружком ТемнымРыцарем распрощаешься, если понадобится, добьюсь бана по ИП Я тебя игнорю
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:12 | Сообщение # 55 |
Статус:
| И опять тупо набивание постов Дописдитесь, оба бан по ИП получите, и форум станет чище
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:17 | Сообщение # 56 |
Статус:
| А кстате своего мульта (СИНИЙ_НЕ_ВЕРНЫЙ) можешь убрать) Добавлено (27.11.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Стокато) И опять тупо набивание постов Дописдитесь, оба бан по ИП получите, и форум станет чище Я тебя игнорю
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:18 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (Darksider) А кстате своего мульта (СИНИЙ_НЕ_ВЕРНЫЙ) можешь убрать) Ты е**анутый? Какой нах мульт? Я впервые о таком слышу
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:19 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Quote (Стокато) бан по ИП получите, Добавлено (27.11.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Darksider) Ты е**анутый? Какой нах мульт? Я впервые о таком слышу я тебя игнорю
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:23 | Сообщение # 59 |
Награды: 34
Статус:
| Quote (Стокато) я выложу скрины Quote (Стокато) если понадобится, добьюсь бана по ИП Quote (Стокато) Дописдитесь, оба бан по ИП получите Quote (Стокато) Хочешь бан по ИП? Quote (Стокато) Я вам обоим его устрою, я был в бане и знаю что это такое. Quote (Стокато) .Вы просто добьетесь что Барс даст обоим бан по IP и все Quote (Стокато) Темный рыцарь в частности будет забанен. Quote (Стокато) может вам скрины скинуть, для доказательств? Quote (Стокато) Завтра будут скрины малыш, иди пожалуйся папе, тебя обижают Харе строить из себя белого-пушистого, жизнь это не конфетка, а тем более интернет и школоло.
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:24 | Сообщение # 60 |
Статус:
| Quote (ТёмныйРыцарЪ) малыш, иди пожалуйся папе, тебя обижают Харе строить из себя белого-пушистого, жизнь это не конфетка, а тем более интернет и школоло. блин я ржу с коментов
|
|
загрузка наград ...
| |