После его прошлого, её ещё долго не будет. Как говорится, береги честь с молоду. Честь свою ты испоганил, теперь жди и ответ на это. Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
Хотя если честно то ето очень смешно) Пацан приходит на форум где уже себе пацани забили репутацию и нафиг все переворачивает там. Потом все на него ополчились а ему пофиг и он там остается. А потом ети ж пацани с ним смиряются и принимают его как своего) Кажися первие 2 стадии пройдени)
Добавлено (27.11.2012, 21:51) --------------------------------------------- Стокато, Все я тебя Игнорю
Мне как-то фиолетово Для сведения я на форуме уже года 2. Зайди посмотри дату регистрации...потом писди что не так, НО только некоторые люди, знают кто мои мульты и основы Меня раздражают настолько тупые люди, которые создают тему, и флудят и флудят, вы тупые? Болталка это не та тема, где что попало можно писать. Ещё раз повторяю , показать темы из болталки!? А вы тупо набиваете посты
Добавлено (27.11.2012, 22:00) --------------------------------------------- Вы просто добьетесь, я выложу скрины и со своим дружком ТемнымРыцарем распрощаешься, если понадобится, добьюсь бана по ИП
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
Мне как-то фиолетово Для сведения я на форуме уже года 2. Зайди посмотри дату регистрации...потом писди что не так, НО только некоторые люди, знают кто мои мульты и основы Меня раздражают настолько тупые люди, которые создают тему, и флудят и флудят, вы тупые? Болталка это не та тема, где что попало можно писать. Ещё раз повторяю , показать темы из болталки!? А вы тупо набиваете посты Добавлено (27.11.2012, 22:00) --------------------------------------------- Вы просто добьетесь, я выложу скрины и со своим дружком ТемнымРыцарем распрощаешься, если понадобится, добьюсь бана по ИП
И опять тупо набивание постов Дописдитесь, оба бан по ИП получите, и форум станет чище Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
Я вам обоим его устрою, я был в бане и знаю что это такое.
Quote (Стокато)
.Вы просто добьетесь что Барс даст обоим бан по IP и все
Quote (Стокато)
Темный рыцарь в частности будет забанен.
Quote (Стокато)
может вам скрины скинуть, для доказательств?
Quote (Стокато)
Завтра будут скрины
малыш, иди пожалуйся папе, тебя обижают Харе строить из себя белого-пушистого, жизнь это не конфетка, а тем более интернет и школоло. Тренируюсь быть худым тролем