Диман2001, если я хорошо помню, это системный файл... Попробуй обновить винду.
p.s. папку плохо замазал))) Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сам не понимаю в чём дело.Я этот фаил уже в архив закинул даже.
Он должен быть в папке Windows, туда закинь (диск С). А так, это вроде файлик с дирекста. Можно попробовать его обновить (или скачать новый).
___ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
И такая проблема была) Лучше не качай файлы по отдельности а установи все директ иксы по очереди с 9ой начиная и будет тебе щастье) Лично проверено что по одному надо закачать с десяток
Бесят нубы которые мало того хамят,так ещё и не зная минусуют репу.Мальчик у меня 2 высших образования кто из нас незнающий?
Добавлено (08.01.2013, 17:40) --------------------------------------------- Артес тварь....Казнить тебя надо Мне лично не приятно с такими общаться и темболее играть.
Добавлено (08.01.2013, 17:41) --------------------------------------------- 3 нубских награды,что я с ними делать должен??
Сообщение отредактировал Диман2001 - Вторник, 08.01.2013, 17:37