Оцениваем
|
|
Chell | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:40 | Сообщение # 21 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 11
Статус:
| Ну мне лично мало что стоит подойти познакомится) Тока одно но! ( ну как же без него, этого но!) Будем ли мы дальше общаться? или это окажется 20 минутный разговор?)
Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:52 | Сообщение # 22 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| НикиТа, не ну друзей среди девушек у меня прилично) А вот девушки небыло не разу) У нескольких моих одноклассников-идиотов уже по несколько десятков девушек было, а сами по слогам ещё читают и пишут "ашыбка".
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Вторник, 26.02.2013, 17:57 |
|
загрузка наград ...
| |
fire44 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:34 | Сообщение # 23 |
Награды: 15
Статус:
| Цитата (Поглать_Котэ) НикиТа, не ну друзей среди девушек у меня прилично) А вот девушки небыло не разу) У нескольких моих одноклассников-идиотов уже по несколько десятков девушек было, а сами по слогам ещё читают и пишут "ашыбка". Улыбнуло))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ А вообще я сам такой же, в жизни немног стесняюсь, но если начать общаться сначала в сети, потом увидиться наяву - то мне нормально. Наверное из-за того, что немног подготовлен))
Вы мне репку))) И я вам репку)))
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:15 | Сообщение # 24 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Цитата (fire44) Улыбнуло))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ А вообще я сам такой же, в жизни немног стесняюсь, но если начать общаться сначала в сети, потом увидиться наяву - то мне нормально. Наверное из-за того, что немног подготовлен)) В сети врать легче
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:30 | Сообщение # 25 |
Награды: 4
Статус:
|
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:04 | Сообщение # 26 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Darksider) + если уж иметь дувушку то пусть будет одна и навеки. и секс только после свадьбы...
до 18 лет наверн реал ненадо бо школа/универ а с 20 гулять надо и не 1 и на веки, а кучу на пару раз переспать)))Добавлено (28.02.2013, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата (Поглать_Котэ) У нескольких моих одноклассников-идиотов уже по несколько десятков девушек было, а сами по слогам ещё читают и пишут "ашыбка". пропорциональности между: идиот и девушки не существует))) увидел бабу, помутил с ней, это всё что нужно парню 20+ а для работяг шахтёров лижбы на кухне и стирке была.
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
ЯматоНоОроти | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:39 | Сообщение # 27 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус:
| у меня была такая ситуация, на катке катался, приглянулась девушка) я понаблюдал, подкатил (На коньках ) и говорю отлично катаешься) ну там туда сюда поехало, спрашивал на катание ходишь и так потом, ну по ушам покатался, в итоге мы 2 года уже вместе) не стесняйся, дерзай и все будет ок
Сервер: Феникс,____Тигр Царство: Цань-Юнь,_Лин-Фэн Класс: Фея_________Фея Ник: ЯматоНоОроти__РасСецО Клан: ДругойМир____СОДРУЖЕСТВО Лвл: 102___________92
Сообщение отредактировал ЯматоНоОроти - Четверг, 28.02.2013, 21:42 |
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:16 | Сообщение # 28 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) и секс только после свадьбы... как угадал
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:53 | Сообщение # 29 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| ПосмотриПолноеИмя, мда...мне даже сказать нечего...фэйспалмить не буду, потому что это просто какой то пизд*ц
|
|
загрузка наград ...
| |