ТЫ чуть чуть не понял)) На улице подойти и познакомиться)) Вот в чем проблемка) Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
зачем влюблятся??? девушка, а потом жена вообще убило жек мб я тя не правильно понял.
тебе захочется имень кучу девок, какая нах разница... увидиш красивую бабу, на улице шмаляет - подойди познакомся (всё от балды делай) заговори так сяк. Неделю с ней тусуваться и всё, она твоя (темболее если она наивная, неопытная т.е. 16+ допустим ей).
Как только будет девушка(а дальше жена) то будет уже слишком уж много забот
еси ты эту фразу не понял, объясню: зах тебе жена которая красивая??? я к тому, что красивая баба не будет сидеть у тебя на кухне или стирать носки красивая и соблазнительная - девушка, и то, пару раз переспать и бросить кароче не заводи не каких длительных отношений)
Я не могу подойти и познакомиться к девушке..стеснение что-ли...неуверенность
не пускай сопли Ты красавчик, уверенный всебе парень, который из 1000 самый оригинальный, красивый, навороченный. А так то не думай отошьёт или нет, их у тя реально будет много... Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Стокато, гм... не плохо было твою фотку увидеть, что ты из себя представляешь. А по теме, ну мне если чесно среднячок=) Кстати у меня та же проблема, что и у тебя, познакомиться не могу, как-то тупо подойти "Привет, как зовут?" и т.д неоригинально. Да и после как познакомишься о чём разговор будет?
ПосмотриПолноеИмя, Да ти меня как таз не понял) в 14-18 надо тупо размишлять ( А НАДО МНЕ ЕТО А?!!!!!) У мну есть много друзей так званих(Матросов) токо ета история закончится стандартним ( ДЖЕНТЕЛЬМЕНТСКИМ наборчиком) + если уж иметь дувушку то пусть будет одна и навеки. Ето мое мнение
Стокато, гм... не плохо было твою фотку увидеть, что ты из себя представляешь. А по теме, ну мне если чесно среднячок=) Кстати у меня та же проблема, что и у тебя, познакомиться не могу, как-то тупо подойти "Привет, как зовут?" и т.д неоригинально. Да и после как познакомишься о чём разговор будет?
Я младше вас всех и то, по-моему, ничего страшного в том что-бы подойти познакомиться с девушкой нет) Если она не старше лет на 6 А говорить можно неочём) Лишь бы ей интерестно было_) Тут только сразу надо чётко понять чем она увлекается и САМОЕ иногда главное... Есть ли у неё парень
Я младше вас всех и то, по-моему, ничего страшного в том что-бы подойти познакомиться с девушкой нет) Если она не старше лет на 6 А говорить можно неочём) Лишь бы ей интерестно было_) Тут только сразу надо чётко понять чем она увлекается и САМОЕ иногда главное... Есть ли у неё парень
у всех свои способы, я когда то фокусами увлекался
Чесно с вас угараю,не кто из вас не подойдёт на улице и не познакомится=)Даже я) п.с она тебе не даст) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Чесно с вас угараю,не кто из вас не подойдёт на улице и не познакомится=)Даже я) п.с она тебе не даст)
ну я подходил, была всего одна девушка, которая мне приглянулась настолько, что я подошел поболтать)) до сих пор общаемся, одна из моих лучших подруг. такому клоуну как мне, не будет стыдно подойти к кому то и что нибудь вякнуть)