Ребят помогите плз, купил я дом, после чего меня перенесло в него, но выйти я уже не смог. Релог не помогает, выхода нету. Что делать
Добавлено (24.03.2013, 10:20) --------------------------------------------- Ребят все, на следующий день я опять у самолета, дом который я купил опять стоит на продаже, а деньги мне не вернули что за хня?? Хотелось бы услышать барса, это же его творение
Нажми у двери Alt,будет менюшка с вопросом "Выйти из дома?"и 2-я вариантами.(Да и Нет)А деньги за дом в банке забираются если тебя в сети не было когда дом продали.Пункт "Забрать деньги за дом".Надеюсь помог.
kitayka, уже на все правильно ответил, от себя добавлю:
Нажми клавишу Y - откроется меню. Там всё самое необходимое. Один из пунктов "Справка", там есть помощь по командам дома. Ты можешь открыть\закрыть дом, пригласить гостей, продать его и т.д. А вообще, лучше такие вопросы на наш GTA сайт задавай или в игре ищи Информаторов, ответят намного быстрей)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!