Увлекся танцами, бросил поднебу... Хех, ну вот и первое мое видео сделанное для онлайн батла Moscow Elektro Beat. Долго думал выкладывать это видео или нет. Но все же решил выложить, а вдруг повезет и выиграю комплект комплект обучалок , ну а вы мне в этом посмотря это видео немного поможете
Также прошу прокоментировать здесь над чем мне стоит еще поработать. Спасибо за просмотр! =)) Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Также прошу прокоментировать здесь над чем мне стоит еще поработать.
Над звуком в начале. Не помешало бы его отдельно записать и наложить потом дорожку. А то из-за ветра не слышно. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Над звуком в начале. Не помешало бы его отдельно записать и наложить потом дорожку. А то из-за ветра не слышно.
Цитата (НикиТа)
частенько не видно движения рук, и звук вначале)
Да сам думал, что над качество видео не очень получилось, ну ничего я думаю это мое не последнее видео, учту что к чему. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!