Всем привет,решил сделать списочек игр и фильмов,которые просто необходимо отведать. Всё в списке чисто моё мнение и не разводите скандалы и не бросайтесь чем попало.
Итак начинаем,перед этим только упомину что в обоих 10тках могут находится фильмы у которых не одна часть,аналогично и к играм.
Игры:
1.Все серия The elder scrolls,чудесная и широкая игра,с хорошей атмосферой,во всех частях,обязательно поиграть в Oblivion.
2.S.T.A.L.K.E.R - Ну тут всё само-собой ясно,шедевр от земляков.
3.Метро,новая часть + старая - ну игра аналогичная сталкеру,шедевр.
4.GTA - ну как без неё родной,ещё попробуйте сервер Барса ГТА Онлайн.
5.Total War - вся серия за гранью богоподобия.
6.Knights of Honor - старенькая,но очень увлекающая стратегия.
7.Серия Call of Duty,ну отдельно можете сыграть в 1,2 и 4 часть,другие уже не то,и кроме улучшенных текстур собак,,ничего.
8.Bioshok - без коментов.
9.Dead Space - 1,2 часть ужасы так ужасы.
10.Saints Row - очень кульная игра,с изюминкой,ждём 4 части и даб-стэп пушку .
Фильмы:
1.Гарри Потер - ну что я могу сказать культовый фильмец про волшебников,но кто его ещё не смотрел?
2.Кошмары на улицы вязов - обязательно.
3.Мальчишник в Вегасе - сильная комедия,все три части на высоком уровне,так что смотреть.
4.Я - Легенда ! - да,да,да.
5.Такси.
6.Американский пирог.
7.Муравьи в штанах.
8.Новые турбо-парни - бред...но,посмотрите.
9.Ван-хельсинг.
10.Эйс Вентура.
Спасибо за просмотр -Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
Сообщение отредактировал magring - Среда, 12.06.2013, 13:00
Может Rome Total War? ИГра действительно супер мне нравится и по начам до сих пор играю) Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Добавлено (12.06.2013, 14:10) --------------------------------------------- у меня совсем другой список) но вот гари потер дары смерти норм не спорю)и я легенда!
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
1.Все серия The elder scrolls,чудесная и широкая игра,с хорошей атмосферой,во всех частях,обязательно поиграть в Oblivion.
ну незнаю,мне одногрупник про Скайрим столько рассказал что подташнивает от ТЕС
Цитата (magring)
7.Муравьи в штанах. biggrin
Фееее
Цитата (magring)
8.Новые турбо-парни - бред...но,посмотрите.
не смотрел,но пятой точкой чую что фигня какаято
ну а вообще -список норм) вот только помимо этих еще тоже есть норм игры-легенды, те же Heroes of Might and Magic -шикарнейшая ) незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
magring, игры нормально составлено, но многие геймеры интернета тебе скажут, что обязательно надо сыграть в ГТА Сан Андреас и NFS Most Wanted 1 . По поводу фильмов. У тебя почти всё комедии, мог бы уже топ 10 комедий) По поводу кошмаров-они тоже для некоторых как комедия, так что считай комедии) Star Wars сюда не отнести-преступление) Вообщем списочек на 3+ без обид) Но так как ты написал что твоё мнение лично-всё норм) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Один из самых крутых фильмов которые я видел) + Звёздные войны все части, Доктор Хаус, Кин-дза-дза , несносные боссы, Пираты Карибского моря(все части)... Я могу этот список продолжать бесконечно) Есть ооочень много хороших фильмов)