7 элемент
|
|
НикиТа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус: 
| http://7souls.zzima.com/ стоит ли играть? поделитесь впечатлениями
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:17 | Сообщение # 2 |
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус: 
| я думаю стоит, хоть сам не видел, но на компе есть...мак-бы уже попробовал, но игры не обновляются и заходит в инет только через мазилу... там говорят на мобов идти, надо лечек полный инвентарь забивать)
если кто знает чё за ошибка и как её исправить напишите плизз...я проверю эту игру Quote Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: "Operation timed out" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
For assistance, contact your network support team.
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) https://www.samp-sektor.ru/
|
|
загрузка наград ...
| |
adwert | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:10 | Сообщение # 3 |
Ранг: Прохожий
Награды: 2
Статус: 
| Да, конечно стоит, я в неё ещё на евро оффе играл)) потом сдесь на збт. Очень хорошая графика, лёгкая система крафта, а система точки снаряжения вообще поразила. Ещё существует "Куб". В нём можно разделять, соеденять и копировать предметы, включая камни заточки. Конечно в 7 элементе нету такого разнообразия заданий для получения опыта. Всё заключается в том что: пойди и убей 50 таких то мобов. Надоедает после слития 3-4 тысяч.
|
|
загрузка наград ...
| |
Тигр | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус: 
| Quote (adwert) Конечно в 7 элементе нету такого разнообразия заданий для получения опыта.
В поднебесье разнообразия тоже нету.
|
|
загрузка наград ...
| |
Krasava56 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:25 | Сообщение # 5 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Фотошопер
Награды: 29
Статус: 
| Я играл в эту игру,но она мне не очень понравилась,графика скучная да и смысл игры не уловил как то.
Создаю аватарки!!! http://podnebese.ru/forum/58-1073-15331-16-1312356097
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (adwert) Да, конечно стоит, я в неё ещё на евро оффе играл)) потом сдесь на збт. Очень хорошая графика, лёгкая система крафта, а система точки снаряжения вообще поразила. Ещё существует "Куб". В нём можно разделять, соеденять и копировать предметы, включая камни заточки. Конечно в 7 элементе нету такого разнообразия заданий для получения опыта. Всё заключается в том что: пойди и убей 50 таких то мобов. Надоедает после слития 3-4 тысяч. спсQuote (maslo2010) если кто знает чё за ошибка и как её исправить напишите плизз...я проверю эту игру обратись в техподдержку и не парься. еще, у них там используется спец защита. т.ч. выключай ВПЕ ПРО ибо тя забанятДобавлено (01.07.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (maslo2010) .мак-бы уже попробовал, но игры не обновляются и заходит в инет только через мазилу... там говорят на мобов идти, надо лечек полный инвентарь забивать) а нам ненадо? я на нилина тока хожу и то все хп черепа сбивают либо он сам с 1-2 ударов
|
|
загрузка наград ...
| |
assassin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:22 | Сообщение # 7 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус: 
| Мне например игра понравилась , разные классы , интерессная игра я лично выбрал мага с кольцами
|
|
загрузка наград ...
| |
mister | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
Ранг: Наш человек
Звание: Старый, опытный камикадзе
Награды: 8
Статус: 
| Quote (maslo2010) For assistance, contact your network support team.
В поддержку нужно писать.
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:40 | Сообщение # 9 |
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус: 
| Quote (mister) В поддержку нужно писать. они не чё не могут зделать, говорять зделают а на самом деле...
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) https://www.samp-sektor.ru/
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:08 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Quote (assassin) Мне например игра понравилась , разные классы , интерессная игра я лично выбрал мага с кольцами так же, что ему вообще качать то надо?
|
|
загрузка наград ...
| |