| урод | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |  

Ранг: Знаток

Посмотреть снаряжение пользователя 

Награды:  0 

Статус:    

| Слышал, что есть прикольная игрушка называется Granado Espada. Там вроде бы не только на мечах и луках можно сражаться, но еще из пистолетов стрелять (не знаю как это выглядит). Но судя по скриншотам, игра что-то типа пара па с элиментами войны.   Кто играл, что может интересного рассказать об Granado Espada?
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Геймер | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:55 | Сообщение # 2 |  

Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя 

Награды:  2 

Статус:    

| Ну, начнем с того, что игра Granado Espada от компании mail.ru. Думаю, тех игроков, кто долго играл в онлайн игру поднебесье это уже может остановить.   
   Графикой онлайн игра Granado Espada действительно напоминает игру Пара па: Город танцев, но составляющая совсем другая, поэтому не стоит их сильно сравнивать. 
   Игра от корейских разработчиков. В Granado Espada на выбор даются 5 классов - стандартные уже для всех игр воин и маг, и что-то новенькое - мушкетер, элементалист и скаут. Помимо этого, в Granado Espada можно нанимать целую кучу наемников и управлять сразу отрядом. 
   В общем, игра достойна внимания, хотя мне не понравилась слабоватой графикой. Хотя в 2006 году, Granado Espada получила награду за лучшую графику, среди корейских онлайн игр. Уж не знаю, какие были у нее конкуренты...   
   Если пугает то, что игру выпускает майл.ру, то можно поиграть на пиратке, благо пиратский сервер Granado Espada существует. Хоть и не лишен множества багов, что может испортить все впечатление от игры. 

|  
|   | 
загрузка наград ... 

|    |