На нашем сайе уже есть тама про ГТА Самп, но там толком ничего интересного и понятного нет, поэтому решил сделать новую тему, с ссылками и скриншотами.
Скачать GTA Samp:
Начну с того, что скачать игру не так то легко - на многих сайтах битые ссылки или игра при запуске выдает ошибки. Долго искал и вот наконец нашел нужную игру. Можете скачать мой установленный архив GTA Sampот сюда.
Сервер, на котором я играю славится жесткими правилами, поэтому советую их прочитать. С одной стороны это плохо - могут забанить, с другой же - очень хорошо, т.к. быстро банят читеров и нарушителей.
При создании имени вам нужно ввести его так: имя_фамилия. В игре недопустимы ники из 1 слова. В меню создания перса вы можете выбрать только пол. Одежду сменить не сможете, ее надо будет покупать в игре. На самом деле, это даже интересно, т.к. изначально вы в одежде бомжа рождаетесь на вокзале.
В GTA Samp нет НПСов - все персонажи реальные игроки. Водители автобусов и такси, продавцы хот-догов, полицейские, военные, медики, фермеры, грузчики... далеко не весь список профессий в игре. Изначально, вы можете ездить только на мотороллере и велосипеде. Хотите управлять машиной? Сдайте на права)
Скрин из автошколы:
Чтобы не идти пешком, в ГТА Самп ездят рейсовые автобусы и такси. Они отвезут вас бесплатно. Водители - игроки. Если вам не понравилось как вас обслужили, водитель хамил, то можете подать на него жалобу. А если на вас напали, то можете позвонить в полицию.
Игрок-полицейский:
У вас изначально есть мобильный телефон, с которого вы можете позвонить другим игрокам или вызвать помощь - полицию, медиков, эвакуатор и т.д.
В ГТА Самп есть система уровней. Чем выше ваш уровень, тем больше возможностей. Например, на 1 лвле вы можете работать грузчиком или собирать урожай на ферме:
грузчик:
фермер:
А на 2 лвле открыта работа водителем такси или автобуса:
Так как, это симулятор жизни, то у всех машин есть бензин, который может кончится и система повреждений. Неаккуратное вождение не только грозит вам неприятной встречей с полицейскими, но и круглой суммой за ремонт машины.
Уровень апается в зависимости от времени, проведенного в игре.
Самое сложное и неприятное в GTA Samp - это система команд. Кто играл в КС, тому полегче будет конечно) Суть в том, что многие действия (достать телефон, посмотреть статистику перса, положить деньги в банк, заправиться и т.п.) требуют ввод команд. Для этого нужно нажать F6 (откроется чат) и ввести нужную команду. Самая важная команда: /mm там вы и можете прочитать справку обо всех других командах в GTA Samp.
Так как, в игре играют реальные люди, то случается и множество интересных ситуаций. То недовольный клиент начинает крушит ваше такси, то у вас кончается бензин не понятно где и вы вызываете механика, то работая на ферме приезжают полицейские и устраивают проверку документов... В общем, обо всем не рассказать в одном посте, это надо самому попробовать)
Еще, интересно то, что в GTA Samp время суток как в реале.
едем ночью на ферму:
С ростом уровня вы можете работать на более престижных вакансиях - военными, фбр, корреспондентами и д.р. А можно и в мафию податься, вступить в банду и продавать оружие и наркотики.. Или в байкеры. Вариантов много)
Добавляем кто что знает, спрашиваем, кто не знает)
Ссылки на скачку других версий, рефы и ипы других серверов - запрещены.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Тут можно скачать читерскую прогу для GTA SA.) Если вам нравиться погонять на великах байках и машинах советую вот этот сервер-(на этом сервере можно использовать читерские программы) сам иногда играю на этом сервере-)))(можно использовать читерские программы, но запрещён миниган и базука )
Добавлено (30.06.2012, 17:54) --------------------------------------------- Тут можно скачать gta san andreas
Ссылки на скачку других версий, рефы и ипы других серверов - запрещены.
rasor, я специально выделил эту надпись жирным, красным цветом.
ЦитатаНикиТа ()
Барс, еще бы конечно было бы хорошо выложить ссылку на оригинальную версию игры(без дополнений) желательно с торента
Ссылку выложил на игру и сам самп сразу. Т.е. качаешь и играешь сразу) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Очень давно играл на RolePlay сервере №1,задротил часами, вот только пароль от учетки забыл и имя само,Барс, кстати, чтобы там остаться нужно сменить ник на "Имя_Фамилия" или наоборот не помню (Один раз поиграл без такого ника - забанили ) Вот сама ссылка на скачку чистой gta нужной версии - Она даже в закладках осталась
ссылки удалены
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 30.06.2012, 18:23
Барс, кстати, чтобы там остаться нужно сменить ник на "Имя_Фамилия" или наоборот не помню
Extra_Pro, статью не читал?
Quote (Extra_Pro)
Вот сама ссылка
Бан. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
1) Там с авто ситуация какая? т.е если я хочу машину я её невозьму с воздуха. 2) Можно ли в игре применять оружие? читал на каком то сайте что нельзя и за это бан дают.
1) Там с авто ситуация какая? т.е если я хочу машину я её невозьму с воздуха.
Права получишь и можешь устроиться на работу водителем - будет тебе машина. А если без работы, то идешь в автосалон и покупаешь себе личную тачку. Дорого конечно и надо иметь дом (дом тоже покупаешь). Машины можно тюнинговать. Короче, как в реале, ты же просто так в любую машину за руль не сядешь?)
Quote (Поглать_Котэ)
2) Можно ли в игре применять оружие? читал на каком то сайте что нельзя и за это бан дают.
Оружие в GTA Samp еще достать надо. В магазинах оно дорогое, но можно у бандитов купить. Если будешь у мэрии палить по всем, то конечно посадят. А в районе банд, в глухом гетто стреляют только так)
Иногда крутые игроки тоже выеживаются. Так например, ехал я спокойно по маршруту (работал водителем автобуса), тут с поворота на всем ходу в меня влетает мотоцикл с двумя игроками (по цвету ника видно, что высокого лвл). По всем правилам виноваты они, я по магистрали ехал, они вообще с какого-то пляжа по песку выскочили. Ну эти две... редиски падают с мотоцикла, расстраиваются и расстреливают мой автобус из дробовика. После первого же выстрела он заглох и я не мог уехать, а от парочки других он начал гореть и в итоге взорвался. Достал телефон, чтобы вызвать полицию и они сразу свалили. Вот эти уродцы:
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)