Ето же кидала с панды ! Капа ты что тут делаеш лолик ?=))) Там скрипт прописаный на считывание Кеш памяти вашего браузера=)) ничево не качайте что он кидать будет ! ๑۩۞۩๑}[{L.D.V.}]{๑۩۞۩๑
Промахнулся наш ЧИТЕР, подкинул бяку На фане контры hook это чит веревки для админов и имеет 3 обязательных файла prokreedz_hook.dll (8КБ) prokreedz_hook.amxx (0.7КБ) plugins.ini (0.18КБ) Все три файла весят около 8.9 КБ
В общем дурит. hook это чит на веревку, а не на скорость. О xSpeed_Demo умолчу. Как только запустил, Аваст оповестил, что некий Hook.t пытается отправить зашифрованный файл на IP (Скрыто :D). Естественно, задача снята, создателю фигу :D. Отправил в Др.Вебу ексешник. Вирусов не обнаружено. Сама программа имеет скрытый код, не несящий угрозы (FLY-CODE) и запакована под UPX.
У меня один вопрос... Как WAV-файл (звуковой) может весить меньше 800 байт?
И запомни мой ник. Я разбил все твои злые планы.
P.S. Аим качать не стал. Наверняка, такая-же компания P.S.S Не советую качать скриншот. Мало ли
закалебяал я нехочу никого хакать и половину того что ты написал я вообще непонял. к тому же незнаю как у тебя,но когда я играл у меня всё дейвствовало а за те вирусы что попались,ты уж извини.Антивирами непользуюсь.. оперативка не очень хорошая на 512,лагает сильно и не поиграешь в Поднебесье(
Добавлено (09.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- да и зря я эту тему создал..только испортил о себе мнение.. Барс если есть возможность удали
[beg]АрХиВаТоРуС 75ЛВЛ[/beg]
[beg]ХоДяЩиЙ_По_ВеТрУ 50ЛВЛ[/beg]
[beg]Насик.Насик.Чёрный адидасик.В спортике на пафосе.В клубах пью пивасик.Под расколбасик мутит фишки Вася.Нет Вася не пьяный просто вкинул Натса.[/beg]